楼主: desperaochen

[讨论] 统计一下有多少人会在PS4上玩PES2015

desperaochen 发表于 2014-7-17 16:17
哇塞,你是说荷甲?

2014啥,荷兰国家队,新的1.16更新后,是真名真脸了,世界杯的队伍

哦,是的这个我也发现了。  详情 回复 发表于 2014-7-17 16:55
鹈鹕 发表于 2014-7-17 16:23
2014啥,荷兰国家队,新的1.16更新后,是真名真脸了,世界杯的队伍

哦,是的这个我也发现了。
我的PS4多么渴望实况2015快点到来

哎,我也是  详情 回复 发表于 2014-7-17 17:34
chengkaka15984 发表于 2014-7-17 17:09
我的PS4多么渴望实况2015快点到来

哎,我也是
实况是我入机的唯一动力。。PSN:NEO_NERA

好,回去加  详情 回复 发表于 2014-7-17 18:54
xuhai 发表于 2014-7-17 18:07
实况是我入机的唯一动力。。PSN:NEO_NERA

好,回去加
K社比EA晚了一年推出游戏绝对失败的决定,PS4版FIFA14玩了之后绝对是当今最好足球游戏。没有之一

我也玩了PS4上的FIFA, 坦白说individuality球员个性化有提高吗?球员动作一样是泥人一样。玩是挺好玩的,各种吊打. Next-gen上是晚出一年, so what??? 刚出的时候 Fox engine 根本还没适应 PS3, 玩都玩不来。。几  详情 回复 发表于 2014-7-17 23:50
sx903 发表于 2014-7-17 21:17
K社比EA晚了一年推出游戏绝对失败的决定,PS4版FIFA14玩了之后绝对是当今最好足球游戏。没有之一

我也玩了PS4上的FIFA, 坦白说individuality球员个性化有提高吗?球员动作一样是泥人一样。玩是挺好玩的,各种吊打. Next-gen上是晚出一年, so what??? 刚出的时候 Fox engine 根本还没适应 PS3, 玩都玩不来。。几个月后才改好,这种情况怎么次时代主机上市? 你可以对既定发生的事情做判断,FIFA14可以在你心中是最好的足球游戏。但是PES15 没出呢, 下任何结论都是白搭,怎么失败了,怎么成功了,等出来再说吧。
首发就买了PS4  等实况  现在一直撸NBA2K14
我两台机都想买啊,怎么破

我朋友买了X1,我买了PS4。X1完全就很无语。。。。而且中国定价是4999.。。。。。....  详情 回复 发表于 2014-7-18 14:56
真心别买Xbox One...非常之傻X.  详情 回复 发表于 2014-7-18 10:32
先入X1,再等白色第二代P4  发表于 2014-7-18 10:11
squalljian 发表于 2014-7-18 10:06

真心别买Xbox One...非常之傻X.

X1傻在哪?车枪球还蛮适合我的。求解。国行价格还并未真正公布吧  详情 回复 发表于 2014-7-21 01:44
squalljian 发表于 2014-7-18 10:06

我朋友买了X1,我买了PS4。X1完全就很无语。。。。而且中国定价是4999.。。。。。....

谁给你说的定价4999? 随便说一个价格你就信了  详情 回复 发表于 2014-7-21 08:50
PS4入手的时间差不多就在2015的发售前后了吧,至少眼下P4上还没什么真正的大作能吸引我购买,WATCH DOG网上恶评一大片。。。当然我对2015也只能说是谨慎乐观,毕竟之前P2,P3乃至P1时代的实况首作(或者第二作)都不可能达到该世代实况的“最佳状态”,从商业开发或者技术开发角度来看,这也都是符合逻辑的,我只能说希望他们对次世代平台“大好前景”的重视能体现在游戏作品中,但我不期待在15上能见到像2013那样让人爱不释手的作品。

当然,或许也正因为14如此“低落”,15也必须做得比以往的新平台首作/次作做得更好一些吧,现在的实况,有点致之死地而后生的感觉,死地是基本到位了,能不能后生就看他们自己了。

我对实况未来的谨慎乐观态度更多是源自13对于足球运动“传神化体现”所达到的高度,深度以及丰富程度(当然玩家能不能玩出来,能不能体会到又是另一回事了)。

对于15,我个人比较期待的看点是他们对于假动作系统的调整,13是先前那套假动作系统相对最为合理的一个版本(即便从多样性的角度来考察,存在着一定的局限性,但对于一个6指操控的游戏,这样的局限性更多也只是理论上的),14的一些实验性的篡改和挪用是弄巧成拙的。我不知道15在这方面会去怎样的整合?迄今没有在试玩体验上看到这方面的相关信息,而且从制作方的一些只言片语来看,似乎他们对这方面做了“简化”的处理,强调基本的变相过人,jinking run是个什么东东,不太清楚,如果要舍弃11-13(-14)的这套假动作系统,多少有些可惜,毕竟从游戏性和写实性角度而言,这套系统远非鸡肋,甚至颇有些画龙点睛的感觉,即便在14中成了画虎类犬的效果,彻底放弃似乎也有些可惜了。。。

13对于足球运动“传神化体现”所达到的高度,深度以及丰富程度我没看出来,我只认为13是一个集大成的快餐化作品,但是基本没有什么深度,。求解  详情 回复 发表于 2014-7-21 01:51
watch dog确实言过其实,内容单调  详情 回复 发表于 2014-7-18 15:06
mondrovic 发表于 2014-7-18 15:02
PS4入手的时间差不多就在2015的发售前后了吧,至少眼下P4上还没什么真正的大作能吸引我购买,WATCH DOG网上 ...

watch dog确实有些言过其实,作为沙盘来说内容单调简陋,并非是错过可惜的作品

15没说要舍弃11-14的假动作系统,新R2应该也就是针对性的改变R2的性能

没说过舍弃,但也没这方面的相关消息,而且还强调了所谓“本能化过人/盘带”的“回归”,我不希望只是某种退步式的简化,因为要我说,13那套动作系统已经本能得可以请莎朗斯通来做代言了。。。  详情 回复 发表于 2014-7-18 15:31
zxt1222 发表于 2014-7-18 15:06
watch dog确实有些言过其实,作为沙盘来说内容单调简陋,并非是错过可惜的作品

15没说要舍弃11-14的假 ...

没说过舍弃,但也没这方面的相关消息,而且还强调了所谓“本能化过人/盘带”的“回归”,我不希望只是某种退步式的简化,因为要我说,13那套动作系统已经本能得可以请莎朗斯通来做代言了。。。