FTP及BT及补丁下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0

<p>======================================================</p><p>要玩这个游戏最重要的4个文件一定要下载</p><p><strong><font color="#ff0000">WECN V6.0</font></strong>安装文件</p><p><strong><font color="#ff0000">CD1</font></strong>文件</p><p><strong><font color="#ff0000">WE9LEK.exe</font></strong>修正程序</p><p><font color="#ff0000"><strong>AntiSecuROM.exe</strong></font><font color="#000000">破解CD程序</font></p><p>注明:有<strong><font size="4"><font color="#ff0000">*$$$$$$$$$</font><font face="黑体" color="#33ff00">一定要下的</font><font color="#ff0000">$$$$$$$$*</font></font></strong>就是一定要的4个文件了</p><p>======================================================</p><p>最简单安装方法:<br/><strong><font color="#ff0000">下载WECN V6.0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></strong>安装文件先安装.<br/><strong><font color="#ff3300">下载CD1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></strong>文件放入虚拟光驱里.<br/><font color="#f73809"><strong>下载WE9LEK.exe&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></font>修正程序覆盖安装目录原文件<br/><font color="#ff0000"><strong>下载AntiSecuROM.rar&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></font>解压到安装目录双击运行AntiSecuROM.exe选择WE9LEK.exe进入游戏,就这么简单</p><p><font size="2"></font></p><p><font size="2"> FTP及BT及补丁下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0 </font></p><p><font size="2">===================================</font></p><p><font size="2">有的人觉得BT下载太慢,那我就上个FTP下载给大家用用,下了不回贴的我真是想XX了,</font></p><p><strong><font color="#ff00ff">[实况足球-我爱世界杯之夏季攻势]WECN WE9LE V6.0主安装文件(FTP下载)</font></strong></p><p><a href="http://club.lyzx365.com/plugin.php?identifier=download&amp;module=download&amp;acti=softview&amp;softid=59">http://club.lyzx365.com/plugin.php?identifier=download&amp;module=download&amp;acti=softview&amp;softid=59</a></p><p>----------------------------</p><p>FTP下载工具</p><p>迅雷(Thunder) V5.1.6.198<br/>天空软件站&nbsp;<a href="http://www5.skycn.com/soft/14857.html">http://www5.skycn.com/soft/14857.html</a></p><p>下载时要有积分,新账号没积分的下不了,为了方便大家下载,我把我的&nbsp; ID&nbsp; 给大家,请用FTP下载工具下载</p><p><font color="#ff0000" size="4"><strong>登录时注意事项:下载后一定要退出此ID号,为了大家都能下载,请不要更改密码,不要做没道德的人.</strong></font></p><p>&nbsp; FTP及BT及补丁下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0 </p><p><strong><font color="#0033ff" size="4">我把我的&nbsp; ID&nbsp; 给大家有点积分你们可以下载</font></strong></p><p>用户名:雪莉<br/>&nbsp;密码:123456 <font color="#ff0000" size="2"><strong>(不知道是那个牛踩着呢,把密码给改了(世界之大真是无奇不有啊)这个号现在用不了了,请用下面的新号下载吧,下面这个新号也有积分,可以下载.)</strong></font></p><p><br/>用户名:雪瑞<br/>密码:123456<br/>安全提问:驾驶执照的最后四位数字<br/>回答:1234&nbsp;</p><p><font color="#ff0000" size="5"><strong>&nbsp;(如果那个没道德的人在改这个号的密码,我将不在提供个人ID给大家下载,自己去注册吧.)</strong></font></p><p><font size="3"><strong>下载后请点[退出]退出此ID号,这样方便给没有下的朋友登录下载,如果你不退出,别人就没办法登录下了.<br/></strong></font></p><p><font size="2">===================================</font><font size="2"></font></p><p></p><p><strong><font color="#ff0000">=============================================</font></strong></p><p><font color="#f70938" size="3"><strong><font size="1">WECN6.0修正过的WE9LEK.exe修正程序(文件大小11MB左右</font>)<font size="4"><font color="#ff0000">*$$$$$$$$$</font><font face="黑体" color="#33ff00">一定要下的</font><font color="#ff0000">$$$$$$$$*</font></font></strong></font></p><p><font color="#f70938" size="1">为方便大家下载,我分解压缩出来24个文件.格式为*.RAR(请用winrar软件解压出来)</font></p><p>因每天上传只能上传10个文件,每次大小在500KB左右,今天只能上传10个(全部24个文件,少一个都不行,请在没有传够<strong><font color="#ff0000">24个</font></strong>文件请不要下

[实况足球-我爱世界杯之夏季攻势]WECN WE9LE V6.0(BT下载)

FTP及BT及补丁下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0 - 完全实况--足球迷的家 - [实况足球-我爱世界杯之夏季攻势]WECN WE9LE V6.0(BT下载)

[实况足球-我爱世界杯之夏季攻势]WECN WE9LE V6.0(BT下载)

FTP及BT及补丁下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0 - 完全实况--足球迷的家 - [实况足球-我爱世界杯之夏季攻势]WECN WE9LE V6.0(BT下载)

FTP及BT及补丁下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0

FTP及BT及补丁下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0 - 完全实况--足球迷的家 - FTP及BT及补丁下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0

FTP及BT及补丁下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0 - 完全实况--足球迷的家 - FTP及BT及补丁下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0

GInMaatD.rar

49.36 KB, 下载次数: 3210

yK3xz6rs.rar

59.41 KB, 下载次数: 1403

HtLcH8fb.rar

86.3 KB, 下载次数: 1947

MClCZmbB.rar

28.91 KB, 下载次数: 2348

Esp6IwXP.rar

824 Bytes, 下载次数: 989

FTP及BT下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0

zWXWETOH.rar

488.28 KB, 下载次数: 3205

FTP及BT下载[我爱世界杯之夏季攻势]实况足球WE9LE WECN V6.0

IxgKhj3w.rar

488.28 KB, 下载次数: 2406

rSbOHyRw.rar

488.28 KB, 下载次数: 2258

YB9I7Qtx.rar

488.28 KB, 下载次数: 2213

kuRzqDXM.rar

488.28 KB, 下载次数: 2182

QNGkRXgn.rar

488.28 KB, 下载次数: 2165

g6pxkSoH.rar

488.28 KB, 下载次数: 2164

0NvXL5pc.rar

488.28 KB, 下载次数: 2149

1TFkEtXo.rar

488.28 KB, 下载次数: 2156

UKPfsCdT.rar

488.28 KB, 下载次数: 2154

UDbp7mBM.rar

488.28 KB, 下载次数: 2106

pmbT8xd0.rar

488.28 KB, 下载次数: 2089

P8loPSJj.rar

488.28 KB, 下载次数: 2105

d0eILffe.rar

488.28 KB, 下载次数: 2076

7T4tn0xq.rar

488.28 KB, 下载次数: 2075

V1fp6hNw.rar

488.28 KB, 下载次数: 2083

ZWygJlNS.rar

488.28 KB, 下载次数: 2102

HnkA2mOi.rar

488.28 KB, 下载次数: 2080

Byw0CM45.rar

488.28 KB, 下载次数: 2068

2B6lad1S.rar

488.28 KB, 下载次数: 2065

3E66I8aq.rar

488.28 KB, 下载次数: 2059

fI9tKYRg.rar

488.28 KB, 下载次数: 2019

cfP5i0VH.rar

488.28 KB, 下载次数: 2045

TbuNzSUG.rar

167.7 KB, 下载次数: 2052

zRDVoIwb.rar

29.87 KB, 下载次数: 386

<p>别发了,等WECN解决问题之后再说.</p><p></p>
<p>看看了</p><p></p>
<p>我要下载</p>
<p>不错的,我支持</p>
支持,谢谢
<p>强烈支持</p>
不错的说.支持再下
谢谢发布!!
可以下了?吗?
<p>原来还需要cd1?</p><p>这个cd1是不是就和原来韩文版的一样?</p>
[em03]COOL
谢谢拉........我下完了哈哈.......
是原来那个吗?
thx````````````````