楼主: Guti.H

【皇马转会消息帖】8-15 官方: 卡萨诺租借桑普多利亚一年

我只能说皇马的心窝窝太大了
:bz16: 怒呵呵最好来多几个后卫.西瓜TMD就是劳尔的替部,不过几年后可能情况就不一样了:bz16:
皇家马德里本赛季取得了11场客场胜利,这已经超越了球队在60-61及86-87赛季的战绩。战胜维尔瓦后,这支皇家马德里已经刷新了本队历史上的客场获胜纪录。此前皇马的客场获胜场次已经追平60-61及86-87赛季的10胜,在新哥伦布球场他们将这个数字扩大到11场。这11场比赛分别是对阵莱万特(1-4),贝蒂斯(0-1),塔拉戈纳(1-3),奥萨苏纳(1-4),瓦伦西亚(0-1),西班牙人(0-1),皇家马洛卡(0-1),皇家社会(1-2),塞尔塔维戈(1-2),毕尔巴鄂竞技(1-4)和维尔瓦(2-3)。

希望Nasri能来!!!小家伙确实很强!:bz11:
原帖由 Guti.H 于 2007-5-25 10:07 发表
5.25 董事会核准成立数个新委员会并取消全球巡演  好事啊!!!:bz16:

终于可以停止这些无意义的商业比赛了:bz1: :bz3:
夏天也好好备战,休养的休养,下赛季继续冲击冠军
等等...本赛季还没踢完呢:bz2:
卡卡觉得自己是世界上最好的球员吗?
Kaka:这是媒体和球迷应该放弃的争论。我知道卡卡是谁,了解自己的实力,清楚自己的能力,我每天都想要做的就是为了所有信任我的人而努力做到更好。

这个所有人都说在足球上达到巅峰的卡卡和年少时的卡卡有什么改变吗?
Kaka:显然。我的经验更加丰富,特别是2002年赢得世界杯后我感觉自己更加成熟了。作为一个球员我学到了很多东西,获得了很多经验。

在欧洲冠军联赛半决赛中攻入3球真不可思议。
Kaka:这太美妙了,尤其是对手是曼彻斯特联队。

如果我做到这样,我就立刻挂靴。
Kaka:(大笑)。这确实很不可思议。能够对我的球队有所帮助非常好。我一直想帮助球队,知道你的队友信任你是很好的感觉。

现在的米兰有什么秘诀吗?
Kaka:经验,个性和球员决定比赛的精神意志。我们有众多习惯于经历这种比赛的行家。

小时候有想过会有现在这样的时刻吗?
Kaka:没有。那时我只是想成为职业球员。我忠诚于《圣经》,《圣经》上说“上帝给予的远比你索取的要多”。确实,在我的人生中就是如此。

上帝对你而言意味着什么?
Kaka:一切。我与上帝的关系就是我的生命。在所有的访谈中我都会提起他。我无法停止这么做,因为他关注着我所有的生活。

我很好奇。你一天最多会祈祷几次?
Kaka:早上、下午、晚上的祈祷我都有规律。上车前,我会祈祷;训练前,我会祈祷;一个人的时候,我会祈祷;我时刻想着上帝赐予我很多。

进球后你手指向天的动作令人印象深刻,这是献给上帝的?
Kaka:对我来说这是基本的。我要感谢他给我站在球场上的机会。

卡卡小时候的偶像是谁?
Kaka:拉易。我刚开始踢球时他已经成为圣保罗最伟大的球星。他赢得过解放者杯,这就是南美洲的欧洲冠军联赛,对我来说他是我的偶像。

你会模仿他踢球吗?
Kaka:当然。当你还是个孩子时,一定会模仿你的偶像。特别是进球后的庆祝动作(笑)。他也会举起双臂,我也这样做。

作为球员,卡卡已经超越拉易了?
Kaka:作为一个球员拉易有伟大的历史。我正在书写我自己的。我的目标不是超越一个或几个球员。我想创造我自己的历史。

怎样的球员你和他在踢球时配合最默契?
Kaka:单独说一个很难,因为和各种球员我都可以配合。可能罗纳尔多和舍甫琴科是我最能够理解的球员。

谁是让你最惊讶于其实力的球员?
Kaka:齐达内。2002年我代表圣保罗队参加了皇家马德里的百年纪念赛。他当时是皇家马德里的主力。我有幸与他面对面地较量,当我看见他的控球时,我说:“他是怎样踢球的啊!”

很多人说你是新齐达内。
Kaka:我们完全不同。也许有人会说我们球风优雅这点很像,但我们确实是不同的。

小时候你像很多男孩那样想成为球员、警察或者消防员?
Kaka:(大笑)。我一直想成为球员,但如果没有如愿,我就想当工程师。

像你的父亲那样。
Kaka:是的,我的父亲就是工程师。

你没有像其他巴西球员一样挨过饿。
Kaka:我要感觉我的父亲,因为他使我们没有像其他巴西人一样艰辛度日。我受过良好的教育,在一个中产阶级家庭长大。

卡卡作为球员到目前为止经历过最好的和最糟的事是什么?
Kaka:最好的是我的实力能够直接通过进球表现。最糟的是我的头球。

在一场重要比赛前你从来也不会感到害怕?
Kaka:我从来不会害怕。对我来说这种集中精神的感觉很好。我觉得不错。你能够感觉到这场比赛的重要性,紧张感,压力,但事实上我很平静。

比赛前几小时也不会感到心神不安?
Kaka:不会。我非常平静。我会听音乐,在大巴上祈祷。

卡卡这个昵称从何而来?
Kaka:我弟弟小时候说喊我里卡尔多时发不出r这个音,他总叫我卡卡。

我们该感谢你的弟弟给了你一个名字。
Kaka:所以我很喜欢我的名字。这是我的一段过去,对我来说非常重要。

告诉我们,你最喜欢的电影是什么?
Kaka:《角斗士》,因为这是我很向往的一段历史。

难以置信。两周前我采访加戈,他告诉我同样的答案。足球世界满是角斗士。
Kaka:是的(笑)。《斯巴达300勇士》也是部很不错的电影,我很喜欢。

书呢?
Kaka:《圣经》。

兴趣爱好?
Kaka:高尔夫。

这肯定是罗纳尔多教你的。
Kaka:确实!2002年世界杯前我从罗纳尔多那儿学会的。集训地有一个高尔夫场,他叫我一起去玩。这是我第一次玩高尔夫。

历史上最好的左脚将是?
Kaka:马拉多纳。

右脚呢?
Kaka:贝利。

你更喜欢进球还是助攻?
Kaka:为我的队友助攻很不错,但进球更让我喜悦。

卡卡梦想着进一个怎样的球?
Kaka:现在我还不知道。

看见梅西的那个进球了吗?
Kaka:梅西的那个进球很精彩。真的很像马拉多纳。我没梦想过进球的细节。

退役后卡卡会做教练吗?
Kaka:不。现在我不想,但未来我不知道。到时候再看吧。

你最喜欢哪个阵型?
Kaka:4-3-1-2。

中间那个1是谁?
Kaka:卡卡!

你为什么选22号?
Kaka:我没有特别喜欢的数字。在圣保罗我穿8号,韩日世界杯时穿23号。在米兰8号是加图索,23号是安布罗西尼。我选22号因为那天是我的生日。

你职业生涯至今进过最好的球是哪个?
Kaka:在伦敦与阿根廷队友谊赛中的那个。我跑了大约70米,这个进球很漂亮。

23日你有可能成为欧洲冠军。
Kaka:这太棒了。进入欧洲冠军联赛决赛是个出乎意料的奖赏。

你想过可能无法赢得它吗?
Kaka:显然一切都可能发生,就像在伊斯坦布尔那样。这一次要得到与上一次完全不同的结果,我们就要竭尽全力。

关于贝尼特斯的利物浦,你有何看法?
Kaka:这是一支有一位优秀教练的训练有素的球队。他们有杰拉德这样响亮的名字。他们淘汰了巴塞罗那,是伟大的球队。

在马德里所有他的同胞都认为他将成为欧洲冠军。
Kaka:是吗?有这样的精神是最基本的。

你希望皇家马德里赢得联赛吗?
Kaka:我祝愿他们赢得联赛。问题在于巴萨、塞维利亚和皇家马德里都有我的朋友。而这三支球队在争夺冠军。

我们谈谈皇家马德里。
Kaka:我不谈皇家马德里。

在那里所有人都想着你谈论你。
Kaka:我知道,但我只谈米兰。今天我只谈米兰。以后我们再谈皇家马德里……

你向皇家马德里关闭了你的大门?
Kaka:今天我只谈米兰(笑)。

那么谈谈伯纳乌吧。
Kaka:一座非凡的球场。确实是我在欧洲所见过的最漂亮的球场。
隔壁今年好像有要全球巡回做秀哦!!!:bz36:
带着卡尔德隆的支持和批准,皇马常务董事会总管何塞·安格尔·桑切斯和意大利经纪人布隆左蒂已经开始了和国际米兰前锋阿德里亚诺的转会谈判。同时,米贾托维奇和巴尔蒂尼却对这个秘密操作一无所知……

阿德里亚诺,国际米兰的前锋,已经变成了皇马下个赛季的目标。根据AS的了解,皇马常务董事会总管桑切斯在意大利经纪人布隆左蒂的陪同下,已经和国际米兰的主席莫拉蒂进行了超过两个星期的会谈,与会的还有球员阿德里亚诺和他的经纪人Gilmar Rinaldi,现在已经知道了这些会谈的主题是阿德里亚诺在下赛季转会皇家马德里。

参与这次会谈的既不是俱乐部竞技主管米贾托维奇,也不是他的助手巴尔蒂尼。桑切斯和卡尔德隆在执行这些行动的时候并没有知会俱乐部竞技部门。

这种形势表明了俱乐部竞技方向和马德里常务董事会之间明显的分歧,现在很明显需要一个制度上的稳定,因为皇马正在为4年来的首个冠军而豪赌。

米贾托维奇和桑切斯之间的关系已经不存在了,并且卡尔德隆也在这分歧之内,他将优先权给与了常务董事会主管桑切斯,这样,桑切斯就成为了俱乐部竞技决定,行政管理和市场经济行为的头等人物。

同时,俱乐部竞技部门认为“阿德里亚诺行动”并不是最好的决定,因为球队有更重要的位置需要加强。

阿德里亚诺想要离开国际米兰,因为他已经沦为第四前锋,排在伊布拉西莫维奇,克雷斯波和克鲁兹身后。桑切斯对阿德里亚诺非常感兴趣,在弗罗伦蒂诺时期,阿德里亚诺就在皇马的日程中,而国际米兰也在设法让他离开(他的合约截至2010年,每年收入600万欧元),因为将他租借出去是不可能的。

不知道是不是真的:bz2:
原帖由 Guti.H 于 2007-5-25 14:38 发表
隔壁今年好像有要全球巡回做秀哦!!!:bz36:

:bz16: 新赛季看他们不累死
原帖由 量产型杀人王 于 2007-5-25 14:39 发表
带着卡尔德隆的支持和批准,皇马常务董事会总管何塞·安格尔·桑切斯和意大利经纪人布隆左蒂已经开始了和国际米兰前锋阿德里亚诺的转会谈判。同时,米贾托维奇和巴尔蒂尼却对这个秘密操作一无所知……

阿德里 ...

放心,现在我马买人考虑很多的,不象以前乱买的!!!阿德完全没必要买!!!免费还要考虑考虑!!:bz36:
:bz36: 比较期待NASRI,,,刀笆男估计是去枪手了.
原帖由 祖昆恩 于 2007-5-25 14:45 发表
如果卡卡去皇马那就太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bz11:
卡卡在皇马会比在AC米兰强500倍!

KAKA C.R 法布不大现实呀!!! Nasri才是王道!!!:bz11:
估计中场也挤爆了:bz36: