所有关注哈尔滨实况的朋友进

首先这帖子欢迎所以关心哈尔滨实况的朋友,我随便说说,对的地方大家讨论一下,我也算没白费这论坛资源了:bz47:

自我介绍一下,我叫邹欣:bz52:  算是哈尔滨实况的一代小元老了:bz28: 和我一起参加过联赛的人都知道,我是出席率最高的人:bz42:

不扯了,再扯淡你们就要关了这个网页了,我说的只是一些小建议:bz49:

1.联赛一定要坚持下去:bz51:  我大学四年,哈尔滨可以说联赛是四个阶段 王剑 天天电玩 老范 新空间
王剑时代的盛况真的令人怀念,现在联赛里孙明 徐浩 超哥 万鑫都是当时的成员,超哥其实应该取其精华。说的真,那时候的实况联赛水平应该说是最高的,或许在这方面,是大家追求的目标。
至于达到这个目标,我也想说一句:当时的我,算是一个另类,现在哈尔滨的联赛也需要很多这样的人(不是自夸)。毕竟实况吸引我们的是和真实足球比较接近,而且水平想提高一定要百花齐放,如果都像N胞胎一样,都是横穿,都是推射,那还是实况么?
2.联赛的管理者  之前我们有不少夭折的联赛 管理者其实很关键的一环  关键在于一定要公平规则可以大家商量也可以自己制定,但重要的是不能白天定了晚上改,参与可以,但不能以自己必须夺冠为目的。
还有就是热情方面,大羽和大家玩的这么好,当初我算是对他很热情的一个吧。对待新人要让他愿意留下来,这样我们的联赛才能逐渐壮大。我当年也受到过孙明的照顾,希望大家把我们东北人的热情和豪爽一直传下去。
另外就是宣传,学生是实况联赛的主力,可我们做的似乎一直不好。大羽红颜都在学校,哈尔滨高校那么多,宣传好了打个带升降级的都可以吧。
3.联赛的参与者 就一点 如果你认为联赛的组织者是为大多数人在考虑,那当联赛需要你的时候 你也不应该退缩。比如出席率,这个并不难,而且又不是强制性的,很灵活,像我一样没有节假日的终归是少数吧。如果大家发现组织者在赔钱,希望大家也能伸出双手,组织者培2000 平摊到每个人的头上就100 所谓众人拾柴火焰高嘛,毕竟联赛不是一两个人的,是所有参与者的:bz53:
4 也是最后一点 希望我们这个区能活跃起来 :bz39: 所有参加联赛的人至少都要有自己的ID吧,不见得成天泡论坛 但每周上一两次 发个贴或灌灌水也不是什么难事吧。毕竟联赛是每周末一次的,而论坛这个平台每天都有啊。而且没必要局限于联赛,现实的足球一样精彩啊。大家基本都是球迷,侃侃球,发发艳照,都不错啊。这也是对联赛的一个变相宣传,要知道,我就是在BAIDU上搜到的哈尔滨实况联赛。

如果你看完了,证明你关系哈尔滨的实况,喜欢我们的联赛,我希望有一天,当我在回哈尔滨的时候,我们的联赛一样红火!:bz43:

评分

♂KAKAX + 888 + 888 支持原创!

再顶一下  小欣 啥时候没事过来玩几天 我儿子15个月了 满地跑 成天敲我电脑键盘了都
来了哦,继续盖楼。
高楼:bz58:
拆楼吧
这楼越来越高了。
水法个狗
赛场肯定是优势 而且曼联主场的成绩又那么好

至于冬季买人,没有什么好队员会在世界杯前半年转会的
axin10 发表于 2010-1-13 21:48

上次主场曼联输球还是05年初对米兰克雷斯波捡福琼漏那场0:1吗?
我是学府路的
:bz58:这贴还在啊。。。
回复  axin10

我认为这赛季曼联对米兰的最大优势在于先客后主的赛程,而米兰问题在于没有替补,你 ...
basten22 发表于 2010-1-7 17:24

赛场肯定是优势 而且曼联主场的成绩又那么好

至于冬季买人,没有什么好队员会在世界杯前半年转会的
支持下
路过~~~!!!!!!!!
回复 452# axin10

我认为这赛季曼联对米兰的最大优势在于先客后主的赛程,而米兰问题在于没有替补,你说呢?主要看冬季的买进了,曼联最近状态一般。
一个萝卜一个坑,其实我顶烦你们这些占了好几个坑的骚淫。