[求助] 关于PES2014正版联机问题,大神请进!

正版的2014,为何无法联机呢??

我登入注册都成功,进入游戏界面登入也成功,成功起了游戏里的昵称和修改了头像,全部完成登入。

但是为什么进入游戏大厅联网的时候,就出现这个?

关于PES2014正版联机问题,大神请进!

宽带 猫 电话线 电信 4兆 非光纤。

求助!!!

其次,正版的序列号,可以安装几次啊?有限制,还是无限次?

关于无法联机,希望大家给一些实质性的解答和耐心,谢谢~

我的宽带猫:

莫名其妙的又可以联网了,谁和我试试

看简体中文,你进不了测试服务器,除非你是K社工作人员
没记错的话序列号就是激活你的账号的,就绑定了,不存在安装这些了
回复 2# 【R9】

那我怎样才能 网战呢 ?

回复 3# 红眼の游庵

我的意思是,以后我要是卸载了游戏,然后再次使用我这张盘安装输入这个正版序列号,还可以使用吗?还是正版的效果吗?

我可以使用这个序列号安装几次盘?
回复 4# 陈宇则

别进测试的服务器啊,找正常的服务器
回复 6# 【R9】

我就直接点进入友谊赛大厅,然后它就自动联网,就到如图的提示了。

怎么进入其他服务器啊??求告知
回复 7# 陈宇则

要么K社服务器真忙,要么你防火墙没关,要么路由器设置问题
是小区宽带么?
回复 8# 【R9】

1  我想知道,还有什么方式可以连接别的服务器

2 我家是用猫 和电话,联网的,貌似没有路由器啊,猫是路由器吗,我不懂。我家有2台电脑一根线供给2台电脑上网的,好像没用路由器,:bz36:

3 防火墙指的是路由器的吗,如果没有路由器,是不是就不存在防火墙未关了?

最后,我想知道,你之前叫我进别的服务器,怎么进?急死我了。。。
回复 9# woaiyuzeli

不是光纤。 但是好像是一个盒子有几家人使用, 我家还有个小猫和电话线连接上网的
买正版的结果!哎

关于无法联机,希望大家给一些实质性的解答和耐心,谢谢~

回复  红眼の游庵

我的意思是,以后我要是卸载了游戏,然后再次使用我这张盘安装输入这个正版序列 ...
陈宇则 发表于 2013-9-26 21:03

安装输入的不是这个序列号,序列号仅仅是登录联网用的,重装什么以后都有效,且仅对你第一次用的账号有效。
LZ进错了吧 现在可以登录大厅 我刚试的  给你上图看看 进游戏后选第一个match 打了补丁我就不知道是什么了   然后 进去倒数第二项(观看比赛上面那项)  就可以登陆了

关于PES2014正版联机问题,大神请进! 关于PES2014正版联机问题,大神请进!