[求助] pes2014 settings 打不开

在XP系统上没问题,结果装了win7后就打不开了,重装也不行,另外net4.5等环境软件也装了,就是不行。哪位大神给看看
就是弹出后显示为
“pro Evlution Soccer 2014 Settings 已停止工作(出现了一个问题,导致程序停止正常工作,请关闭该程序)”
但是游戏可以正常进入
里面有这个 Settings_b.dll 或者 Settings_a.dll  ,不能删掉

小心二版主来删你帖子哦,我先回复你了
回复 1# pesljz

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1068736870&uk=2251705560&third=15   放在游戏目录里面就行了

评分

yjn2007 + 39

回复 2# atie1116

主要回复你四个信息

1 这个帖子能看出来 楼主阅读说明了 属于扩展问题 和你发的帖子截然相反 这样的帖子不会删 我也从没删过 不是看标题删帖子 这样不负责任

2 你昨天特意发个帖子反应我的 首先你发错区了 因该发到站务 叶子说你严重误会我 删了吧 别回复了 但我还是浪费自己时间回复你了 就像现在 为了负责人

回复在这里 http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1129165

3 “业余”真没想到老注册用户能这么说我 你可能没见过我的很多帖子 可以搜搜看看 浏览量都很大 希望能把我的印象转变一下

4 不存在几版主一说 他们就是版主 我是小组成员 但是感觉本区力度不够 请缨来当版主 因我比较认真 客观相对于他们来说 但不代表他们不管事情
回复 3# 13145200

还是不行啊,兄台!难道要重装系统吗?
搂主,解决了吗。我换的W7也是出现这个问题了,愁死了
同求!!!