实况足球10_PES6名单补丁/英文/无需外挂/跟进至3月冬季转会结束

上次发的贴无故被论坛删了,我也不知道什么原因!论坛也没给我个通知和解释,实在让我困惑!再无故被删贴我也没信心再发了!希望支持我发这补丁的朋友们帮我申冤啊!   
    现再次发上补丁,不愿意用外挂的朋友来下吧!

国家队/俱乐部 ,名单更新
各联赛俱乐部升降级球队及队徽更新,全部英文实名
各球队阵型未经设置,基于进攻型433/防守型442,朋友本要自己动手

本补丁是基于老版本更新,不想下载7.5或者比较喜欢外国联赛的朋友可以下来试试,感觉好的话帮忙顶起来!

⊙(看不到附件的"新人"请回复5贴方可看到附件,这不是我规定的,是网站设置的权限问题)

关于有些玩家使用补丁后有些脸型不对的情况我想补充一下,这是不同版本导致的,请不要随便骂人!

实况足球10_PES6名单补丁/英文/无需外挂/跟进至3月冬季转会结束 - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG

实况足球10_PES6名单补丁/英文/无需外挂/跟进至3月冬季转会结束 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

实况足球10_PES6名单补丁/英文/无需外挂/跟进至3月冬季转会结束 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

实况足球10_PES6名单补丁/英文/无需外挂/跟进至3月冬季转会结束 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

实况足球10_PES6名单补丁/英文/无需外挂/跟进至3月冬季转会结束 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

实况足球10_PES6名单补丁/英文/无需外挂/跟进至3月冬季转会结束 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

实况足球10_PES6名单补丁/英文/无需外挂/跟进至3月冬季转会结束 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

实况足球10_PES6名单补丁/英文/无需外挂/跟进至3月冬季转会结束 - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

KONAMI-WIN32PES6OPT.rar

821.43 KB, 下载次数: 1780

3月11号更新

下了`觉得好的`帮我顶起来申冤啊
:bz13:
回复到5
下来看看
每次下都要回复五个吗??
顶上去!!!!
我也姚啊
thanks for share
为什么姚回复5帖才可以呢?
:bz19:
为什么我回复了帖子 还是不能下?
真是麻烦的要死。