楼主: Paul81118

[WECN]原创PES2008球鞋集

关闭 [复制链接]
好阿  继续期待:bz13:
没见过啊
支持
3Q......THX..谢谢楼主!:bz11:
一些图

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - mercurial_vapour_03.jpg

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - mercurial_vapour_04.jpg

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - mercurial_vapour_05.jpg

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - mercurial_vapour_06.jpg

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - mercurial_vapour_07.jpg
原帖由 seoul111 于 2008-1-15 16:21 发表
一些图

谢谢,正在做这双
顺便问一下,有Mercurial这几个字的字体吗?
期待paul老大的新款球鞋出炉!:bz16:
LZ 看样是世外高人呢 :bz66: :bz66: :bz66:
Nike Mercurial Vapor IV FG
鞋底可能有些问题,没办法,机子太差了,测试很困难,本来打算等换了机子再做的,看见很多人发短信给我求这双就做了,直接发出bin,要扩容。
哪位兄弟帮忙弄点截图,后跟那个光影的bug就不用了,现在还没有找到解决办法。

bin Nike Mercurial Vapor IV FG.rar (222.19 KB, 下载次数: 145)
oh yeah~我是第一个   这次多了很多塑料感阿
应该是3d问题   把中间那块东西陷了下去

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名副本.png
等换了机子也许做起来会方便一些。凑合了吧
NICE BOOT
我觉得不是很完美,鞋带那一块3D处理下,现在的是太凹凸了,不像刺客的风格