楼主: essens

[原创] 那些神吹的大神们,有本事晒比赛出来看看

这种帖子看完笑笑就好了,何必跟他认真{:5_414:}
其實你覺得不好玩/遊戲太過份 可以轉去玩fifa
包你爽到家人都不認得

你确定吗?FIFA的传奇难度不会让LZ砸电脑?  详情 回复 发表于 2015-1-8 15:21

楼主,你用个小号过来开喷有意思啊?
还 赛 什么 比分啊    谁不服 你    你就 和他们对战不就 完 了   赛比分  多水       首先 我是服   我连职业级电脑都打不过   
idesun1105 发表于 2015-1-4 21:40
这代电脑的直塞确实很难防,可能是我菜吧,我拿切尔西打斯旺西,哥本哈根这样的队,经常被各种身后,各种追 ...

看来我还算不差的。。。我把电脑成功率压在78%左右,自己成功率最高也过不了80%,但是与以往版本比,还是差太多了。看来,这个是正常现象啊。
楼主真的不用急着来发脾气,就你说的防守环节本身概念就有问题,实况怎么防守?你提到协防,1V1! no!这些早就不是实况防守的真谛,试试协防队员上抢,按、松射门键控制节奏和距离,手控的球员不要上抢,用来封堵传球线路,全队保持队形收缩,这才是防守的王道。
楼主只是偏激点  说的也有点道理   跟人打  跟电脑打  两个风格 两种味道   遇到贱人  还气死你的
发视频的  来个中国最高难度完爆拜仁吧    强强对话大家都会

不知道你说的是我还是另一位发视频的朋友。既然你有要求那再发一段视频,请你品评品评。全手动传球中国对皇马。最后想说的是踢得过电脑不代表水平高,本人就一个喜欢实况的老玩家,水平一般。 希望指点!  详情 回复 发表于 2015-1-7 20:57
我也看看我的注册时间。
来凑热闹~
不管是谁,过顶直塞准的离谱,这一点让人无语。
其他的毛病也有,但还能忍受。
我现在主要玩绿茵传奇,昨天带领中国队夺得2018年俄罗斯世界杯,基本都是1球小胜,所有进球我一人包办。
我早就发视频了~楼主自己看见没?
再说和电脑玩有啥意思??红简头最高难度皇马还不是被我用红魔虐~
人家玩玩自然有经验分享了,你自己不适应你就说人家是吹?
还好意思说自己玩了多少年实况?
zak506 发表于 2015-1-4 14:39
再说直塞,这一代的直塞简直变态到让你觉得没意思,太简单了,两个边锋跑位,中锋前突,一个直塞,单刀,有 ...

这个和你阵型有关,调一个451,双前锋的话,过顶直塞会自动找最近的那个,很无语的。
利物浦的451很不错,边锋拿球后,看小地图只要前锋向前移动,毫不犹豫,直接过顶直塞,精确制导,然后就是单刀,我用米利托一场最多进过5个,8分钟6星难度的。。。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XODUwMjk0MDAw.html?firsttime=194
视频来了,自己看

楼主压根没有耐心,我承认最高难度红箭头的皇马有点变态
但不是说一点办法没有,还有楼主根本不懂得这作怎么防守
全场加速或者一直按抢球键必死无疑,上策靠卡,中策靠挤,下策才是出脚断球
以上说的三点都是基于你自身的预判能力如何
这些要领都掌握不了,怪不得玩不起来2015,别和我说之前的实况有多少经验
看注册时间及在线时间,和顶LZ的,那些踢过球的大神都在备战亚洲杯呢,没时间录视频,周六下午看直播吧!