[原创] 哎,不得不承认自己确实老了,脑袋跟不上了

从PS1的实况4开始玩起。PS2出来了开始玩实况7,一直玩PS2玩到2010,然后用电脑从实况8玩到2013,2014当时上手太难了,传球都不会了,果断没玩。2013和之前的版本基本上没回最多花十场就能熟悉版本节奏,最高难度虐电脑没问题。如今到了2015,上手实在是太难了。传球力量槽的设计很无语,力量槽按短了,很容易传小被对方拦截,按大了吧远端队友前面站着对手又拦截。真正进攻能威胁到对手的就是一次直塞足矣,比起以前的版本,太简单似乎又太难了。最离谱的是犯规的问题,抢球撞到人了都算我的犯规,还给黄牌。对手几乎从来不犯规,玩了80场联赛,对手又75场是0犯规,我觉得这是这代实况最大的BUG了。
玩了80场联赛,战绩惨不忍睹,8胜13平59负。。。看来是真老了,玩2013基本不输球,没多大意思,玩2015又像有自虐狂的倾向。有人可能会说技术差玩玩新手模式,,,可是你觉得对于一个玩了十几年的玩家,要从新手模式玩,能接受么?
哎,睡觉了,明天晚上继续找虐,等虐的实在玩不下去了就去等2016吧
请高手轻喷{:5_424:}
推荐
看来多数没玩过14的,直接从13到15的都不适应啊
推荐
比赛的时候不要心急,耐心的找到足球意识,就像学会喝酒一样,这样每次传球每次跑位每次射门会越来越有味道。
推荐
{:5_437:}我也是被虐的老玩家~但是感觉和2014最大的不同就是,2015我可以虐电脑,2014里真心被电脑虐的一场不赢啊。。。。。。玩ML经常被对手狂虐4球以上,一般这时候我就强退了,哈哈~现在正在慢慢摸索着组建理想中的球队,大巴黎开档,30岁以上的全卖了~但是用了奉先两场,真心觉得大奉先才是我用过的球员里最NB的,身体技术都毫无弱点,禁区外一个假动作晃开防守就是爆射,各种爽,哈哈,我就这点追求了。。。。。。
{:5_443:}
轻虐超级明星的电脑路过
先把技巧训练玩过再说,操作上改了不少
等你水平和电脑差不多的时候就是最好玩的时候了 努力吧
要学会适应新的打法和模式
哈哈,我前几代和楼主命运一样,比楼主强的就是这代找回状态了,适合我{:5_420:}
适应
ssshhh 发表于 2014-11-19 06:46
比赛的时候不要心急,耐心的找到足球意识,就像学会喝酒一样,这样每次传球每次跑位每次射门会越来越有味道 ...

确实这样,感觉13像皇马节奏,15像巴萨节奏,13简单粗暴可以把对手打爆,15需要耐心,慢慢倒角寻找机会。我还是再花一个星期去适应下,毕竟玩了这么多年的实况。13真的有些腻了,我边想别的问题边玩都能打7,8个球,太没意思。

非常赞同,13都打得快,15的电脑抢断厉害,前几局控球率都很低,只能先多传递到到脚,控制好节奏,再伺机进攻, 15的传球力度是比较难掌握,慢慢适应!  详情 回复 发表于 2014-11-21 09:36
昨晚被虐0:7,自己用阿森纳,对曼联。用阿森纳打的联赛,开始和曼城踢超级杯,结果厄齐尔被红牌10打11人,0:1输,联赛开场3局2负一平啊,惨惨,最高级别的难度,看来需要多练习,多找感觉!!看来有点对不住枪迷们,10年的玩家了,还这样,实况总是有挑战。
玩了十来年实况,这代是从4星开始玩的,习惯了两三天,现在基本上可以赢五星,六星暂时还打不过,有待熟悉

我暂时玩的五星,请问一下六星难度怎么设置的,还没发现  详情 回复 发表于 2014-11-19 13:53
选强队玩,别一来又是最高难度又是鱼腩队的。。。。
打多了就习惯了

我刚开始的时候也是被虐成狗,因为从13直接过度到15