巴塞罗那阵容帖(全部更新,内附性感露点照)

作为地球上最火爆热门的运动足球而言。巴塞罗那这个进攻超级强大的球队中永远不会缺少激情四射的球员球星

让我们悉数他们的面容。  (排列先后次序按照球员在球队中重要程度决定)

锋线

梅西                   比利亚                范尼斯特鲁伊          C罗纳尔多                福贾                     法尔范                 

劳尔                        萨拉耶塔

迪米凯莱              迪瓦约                迪纳塔莱            爱德华多            迪桑托                  

中场

坎比亚索            伊涅斯塔             西蒙斯

赖特                       马图扎伦             塞尔吉奥                季末什舒克          迪亚拉                   马孔                       

施魏因施泰格         阿苏林            

后卫

阿莱士                图拉姆               奥谢                         门迪                            巴尔扎利               罗伯特卡洛斯       

阿亚拉                 宋 比龙                艾曼努尔森                                   阿格尔

门将           

托尔多                  库佩                    

红色名单是表示自己人现在流放在外所属权为巴塞罗那
蓝色名单表示在本队效力的球员 其所属权利为其他俱乐部m

秦哥,图片除了罗伊基恩那张都挂了~~
呵呵,仔细一看那张不是罗伊基恩,下面写着伊涅斯塔~~
挂了好多图:bz68:
人好多啊。。。
看来你才是真正的根据地阿布啊:bz72:
好想看看那些叉叉都长的什么样?
好图阿
我草

果然我的劳尔当上了  巴萨的更衣室大哥阿
真的看不到图吗?5555555可是编辑老长时间那

我字的颜色都看的到吗?能分清我的球员还是租借的球员不?

原帖由 罗马飞鱼 于 2009-3-13 14:21 发表
人好多啊。。。
看来你才是真正的根据地阿布啊:bz72:

不是的,有好多人是别人的 没看说明吗!租借来好几个狠的
我是把所有在队不在队的全算上了

秦哥  图签基本全挂了
:bz47: 就能看见一个奥谢
你锋线太BT了
国际米兰已经招回迪纳塔莱了
不好意思啊秦哥
迪米凯莱和迪纳塔莱要分清~~
原帖由 起啥名呢 于 2009-3-14 04:11 发表