亲自编写任意球教程!!最好的任意球教程!

按键作用
十字键 + □
射门
(十字键 ↑) + □(蓄力) + △(△最后按) 远距离,大力穿人墙射门
(十字键 ↓) + □(蓄力) + ×(×最后按) 近距离,高弧度射门
任意球基本操作!
1.基本按键  
标准:□  
加力:(十字键↑)+□  
减力:(十字键↓)+□  
稍微加力:踢球瞬间△  
稍微减力:踢球瞬间×  
弧线:方向键<-->  

R1和L1是球踢出去后改变方向的,不是加弧度,明白?  R2更是一点作用都没有,R1也不是加力R2更不是减力,明白?那是实况8时按R1和R2有加力和减力的作用,实况9时就改成三角加力,叉键减力了,明白?????      明白的往下看!还认为R1和R2是加力和减力的朋友就请点“返回”吧。

我早想发这个贴了,但怕大家对我的任意球技术有怀疑,所以我在根据地进了很多任意球后,才发的。这样的话大家就能相信我了。

说到足球,我最喜欢的进球方式便是任意球直接破门!我喜欢的球星是-贝克汉姆!玩实况,记得实况3时,那时我还不会玩,也进过很多球,印象最深的就是里瓦而多的一脚任意球!比任何进球都漂亮!我从3一直到10.任意球都是我制胜的法宝!
  现在都玩10了,我的任意球在我接触的实况玩家中,有大约40人左右吧,其中约有10人也是任意球大师!但这些人都一致认为我是最顶尖的!我用任意球完成过7次帽子戏法!有2次是一场进四个!
  !!!!!!!和大家说说秘诀吧,其他人发的帖子我也看了,他们的任意球教程简直是小儿科!!!!!!!太死版啦!!是背课文吗!!我只教大家怎么练!!不会练你就是把多少多少米的任意球按多大的力量都背下来也没有用!对不!我就是这么练的!每天半小时!!
相信我的人就看!不相信的就返回!!

现在都完PES6了!任意球难度大大增加!!想要破门不是容易的事!但要做到以下几点,破门也不是难事。

第一,所有的任意球都需要你看人墙的缝隙,用X米为准星,要掌握还需要你摸索,毕竟球球员不一样,踢完慢放看差多少,在反复调整,这样你就掌握了!要让球过人墙并打在死角,这需要你会选择球员,有时需要你用弧线80左右的,有时需要90左右的.当然有时你的球员,和人墙缝的位置并不是很满意,我的意思是尽量的看人墙缝隙,当然有时没办法,你只好从他高大的人墙头的正上方过去,嘿嘿,那样的话你的难度又增加了,基本上过人墙就要过门眶的上方是不,要不就打在人墙上?还有一个事情要告诉大家,很傻的,就是远距离的你就按大大的力量!反正远!球有很多时间可以下坠!够了!近的话就必须打穿人墙!近距离的人墙缝隙很好找的!

第二,17-23米的,你要看门将,门将站位不好的话,你可以用力量大的球员直接题到他站的那个角,要球力量大,角度刁,像卡洛斯等,这样的球不用考虑人墙了,因为根本就不从他那边过!

第三,力量的把握,记住不能看别人的帖子,17米的任意球就要按80-90%(全满200)的力量再按下减力吗?告诉他们我在那个位置按120%的力量,按上加力打进过信不!对,从人和人头中间的缝隙过去,就有可能!力量88的人最好,当然你的球员不一定是88力量,那你就不管多少力量就先来一脚,然后按暂停但回放,回放看的比较准。看看是大了还是小了,大了你就减点力量再踢!小了你就加点力量!反复练!你会掌握的!会练比什么都强,光背他们的任意球教程的帖子没有用。

第四,弧线的把握,实况的任意球不加弧线很难打进,没弧线的球下坠感也小,球的转数不够,所以必须加弧线!我用右脚的球员举例,你踢完球时要按住左,内旋的球比较准,外旋也行,但我不推荐,因为有时他会旋很多,但有时确就旋一点,所以还是内旋好,嘿嘿,球员的弧线不一样,别人发的帖子好象都是按照98弧线的弧度去教你们的,他并没说80的弧线怎么罚,你说就他们他水平的你们还听他的吗?还是一样,你先来一脚,球踢出后马上按住左,完事之后回放,看看差多少,多了的话你踢球前就再往右瞄点,把弧线的空间留出来,少了的话就往左瞄点,很简单的是吧。

第五,方向键“上”的加力和三角的加力,两点不同,方向键“上”加力是球力更大,下坠感小,三角是稍微加力,力量照比方向键“上”加力要小,下坠感也稍微大一点,方向键“下”减力和X键减力也是如此哦。比如25米的任意球,你不加力打不进去,门将很轻松就拿到皮球,按上加力又有点太大,这时你踢完球就需要按三角,明白??

!!!!在重要就是,你千万不能看别人的帖子,你就是把他们的帖子背下来也没有用,因为他是说他的罚球方法,你不会!!你得练!!

早该发了 晚上回去慢慢看
:bz16: 小贝你发的太好了!给你加精了!
好贴哦
还是个三精
累死我了……改了好多……有什么认为写的不好的地方请说出来哦。

教你怎么去练,不是教你怎么去踢。 只有这样,学到的才是你的。
    任意球在现实比赛中,确实能在关键时刻建功,危机的时刻拯救队球.我个人也是非常欣赏这一点的.可是在实况至从接触到手动门将这一层,感觉在实况中的任意可以说是无用武之处,因为只要判定后方向 ,门将直接走到死角并可以轻松等球了,我好久没见过实况的任意球进球了.希望真的有人可以打破游戏判定成就真实中的完美足球 . 还是支持你 . 

原帖由 toms 于 2007-4-6 07:12 发表
    任意球在现实比赛中,确实能在关键时刻建功,危机的时刻拯救队球.我个人也是非常欣赏这一点的.可是在实况至从接触到手动门将这一层,感觉在实况中的任意可以说是无用武之处,因为只要判定后方向 ,门 ...

你说的太对了!!一般人只会让门将移动一步,但我会让门将移动2步!2步啊!!几乎是可以在球先到之前等球了!!但别和别人说哦,你赶紧把这帖子编辑了……
实况的大BUG!!!!!!!!手动门将!!这太假了!!最不真实的地方!!实况里,没有任意球直接破门的人!!我也不例外!也破不了门!气!toms说的对!!但移动一步我还是能打进!移动两步就完了!还好一般人不会!toms请把你的回帖编辑成别的!这个不能让别人知道哦。哈哈!

想知道怎么让门将移动两步的方法吗??呵呵。不能说啊,谁知道也不能说!听见没!!
    呵呵   既然你知道实况门将可以做到 还拿任意球忽悠人   这可不对哦小贝
原帖由 toms 于 2007-4-6 09:50 发表
    呵呵   既然你知道实况门将可以做到 还拿任意球忽悠人   这可不对哦小贝

对了忘问你是谁了?嘿嘿,请问你是哪位啊。

还有就是你把你写的都编辑成别的被,我也编。
小家子气
:bz36: 一点魄力都没有!
刘家看完没?