[感想]昨晚玩了一晚上2K9---[PS2]

:bz13:
昨天下午第一时间下载好2k9刻盘,晚上爽了一晚上,感觉变化还是相当大的.
不太会表达,对NBA其实也不是很熟,简单直观的说一下吧.

界面变了,暗红色为主色调.

音乐没有2k8那样hiphop了,略微抒情.

新人很多,但是有遗漏转会,比如阿泰没在火箭,湖人没孙悦.

球员数值表达很直观,除了综合素质用数字外,其它都是字母,如博什INSDE B 雷阿伦OUT A 科比IQ A+等.

细节动作幅度稍微变慢了,抢断犯规概率减小,能看清楚了,不会像2K8那样整天莫名其妙的犯规.

姚明94,可以说和霍华德并列现役首席中锋了,可以跨步扣篮,比2K8时那是质的变化.

只有KOBE和JAMES的综合实力达到99,保罗97,邓肯97,KG98,这三人并没有像之前据传的那样99.

体力消耗大幅改善,只要合理调整,最后一节85-95的剩余体力都有可能.凯尔特人变年轻了,嘎嘎我喜欢.

火箭跃升第一等级强队之一,几乎所有人能射能突能扣,主力替补差距不大.

中投和上篮大幅加强,不再像2K8那样鸡肋了.总之很有利于进攻,取高分.明星球员很容易就能在一场比赛中得到35分以上,巨星级场均45分以上都不奇怪..(我所说的都是按6分钟一节).

朗多能扣篮了,吓到我...

斯科拉 基里连科数值太弱了.

科比动作增多了.诺维茨基是唯一一个内外线双A的球员.

很多球队的首发主力不正确,KOBE居然不是湖人首发...YI是网队主力,不知合理否.

科比勒布朗99,加内特98,邓肯保罗97,姚明纳什阿雷纳斯塔德迈尔94,安东尼艾弗森93,基德霍华德诺维茨基德隆92,加索尔吉诺比利91,博什麦迪90,卡特88,易建联75.其它巨星不太记得了.中锋只有霍华德博什要命是上90的好像..

万恶的罚球难度!我2k8罚球进球率在85%左右,2K9我玩了一晚上,罚球80多个,进球0!

赛前等待没了球员登场叫喊,变成了NBA历史问答,(打发读盘的时间?)...还是2K8的有气势.

球员也像2K8的360版那样脚底有状态热度了,这是意外惊喜.

画面基本没变化,也不指望有什么变化,对这个没什么要求.

附:
2K9心目中的最强阵容:C姚明PF加内特SF詹姆斯PG科比SG纳什  替补:霍华德诺维茨基邓肯韦德阿雷纳.

满意了 :bz1: ,除了罚球. :bz58:

职业45撒花
擦 沙发没强到囧

回复 2,3# 的帖子

2个骚货,抢得这么快
最强阵容:C姚明PF加内特SF詹姆斯PG科比SG纳什:bz1:
lz发了2帖? 囧,
在A9VG同样的回复:只是数据更新的2k8
完全实况里面可以下吗?你们一般在哪下新游戏的ISO
期待PC版的到来
写的非常详细,在哪里下啊?
问下火箭有阿泰吗?新秀都有吗?
楼上看漏了"新人很多,但是有遗漏转会,比如阿泰没在火箭,湖人没孙悦."

种子下载:

NBA_2K9_USA_PS2DVD-EMiNENT.rar

10.92 KB, 下载次数: 14

2K9暂时没玩到
2K8是我玩过最完美的篮球游戏,除了吉诺比利和斯克拉的数值
PS,我指的是360版本
我喜欢2K系列多过EA的篮球