[转帖] PSP《实况足球2010》汉化1.0尝鲜版下载

汉化作者:WECG&WSI

为了大家能在日版来临之前晚上汉化版,我们也不再继续破解了,先放出下载,算是供大家尝鲜吧,时间问题,只放出下载连接,统筹明天再做。下载在下面。

汉化进度还是不错的,文本在WSI汉化组成员们的不懈努力下,终于完工,汉化接近于完美,暂时还未发现任何特大的BUG,文本润色还在进行中,下面的预览图是汉化后的情况,由于球员名的汉化还未结束,所以没有截取球员的图片。另外还有一张预览是预告日版的一点消息:欧冠新贵将会加入,如下面的海法卡马比,汉化版与大家见面的日子真的马上就要到来了,请安心等一下。谢谢!

完整汉化镜像5.00可运行破解版RF网盘下载地址
http://www.rayfile.com/files/62b0ccf5-dabe-11de-8d1b-0014221b798a/

完整汉化镜像下载地址(需要破解):
http://www.rayfile.com/files/bb0ecf40-d9d0-11de-94fe-0014221b798a/

配套存档:http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/c27cd58d11f2f33afdec32122cc58c1d13611e0748b9ca2e10ef3ad60261a1bb39848b764795302f869d6ea87cd40f2ecb2998c12b63bcc4e69695821923a6fd/ULES0135300013000.rar?k=7037323790a8ddc6963cc90b453701165b56060656060a0914530500521a070a08511f56535107140d5106520651570f5a0e53036322336c757261075204060a09070206500703091745534563     QQ中转
好啊,已经玩上了。
回复 3# lbcn

问个楼主的问题 怎样安装 不会啊
140m怎么会是完整iso呢
感谢分享。:bz3:
请问下。。。我在进入画面就死机了。。。请问是怎么回事、
我的PSP2000,原来是3.71M33,试了楼主这个不行,一进主菜单就死机。后来我连夜升级到5.00M33-6,结果一进游戏就黑屏!!怎么回事啊~~~哭啊!!!
还是等WE好了。。
还是等WE好了。。就是的,我的psp处于闲置状态
请问球员名是英文的吗
爽哒 谢谢了 希望尽快发布完美版
顶贴 表示关注
订了  太好了 ~!
谢谢分享.