[原创] 【PESEdit.com 2013 Patch 3.0 主教练+球探+体能教练+队医 真实美化】

[关于]
本补丁基于Pro Evolutiong Soccer 2013  德国大补3.0 进行修改。请勿将此用于商业用途。

[提示]
安装前记得备份原版文件。
安装前请删除游戏存档save文件夹的edit,本补丁自带存档,
即修改后的ZYZ汉化存档。

[详细说明]
针对游戏中的 主教练 球探 体能教练 队医 进行了美化与润色

[注]
适用 原版德补3.0的童鞋
安装了ZYZ德补3.0脸型匹配包的童鞋

[使用方法]
1.解压后得到这两个文件

2.将这个再解压

得到 kitserver13 文件夹 ,把它覆盖到游戏根目录。一般正确的话,会提示覆盖。

3.存档

解压,覆盖到 我的文档下,KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

4.大师联赛ML 最好重新开档。

[特别鸣谢]
Insomnia.Song    谢谢你的 菲戈 和 卡福

AoToCn               谢谢 你的 内德维德

我是第一              谢谢 你的 贝尼特斯 和 曼奇尼

宝贝小乾乾            谢谢 你的 5大美女

zhuwubo             谢谢 你的 汉化存档

xzxgeorge1989    谢谢 你和我一起收集脸型

WECN小组            爱你爱得太深!

[PS]
如果你觉得这个补丁好,那么请你 顶一下+评分;

如果你觉得这个补丁不好,我就╮(╯▽╰)╭

下载地址在3L。

评分

1179133669 + 99 ML BL因你更精彩
过把瘾就洗 + 2 支持支持
duancailou + 3 支持一下
江戸川コナン + 3 小号来加油
wangjianhui + 3 我很赞同

【ML请重新开档】

下载地址:

匹配原版德国大补3.0
[hide]http://l7.yunpan.cn/lk/Q2AmcuM6D5hIN[/hide]

匹配ZYZ脸型3.0大补
[hide]http://l7.yunpan.cn/lk/Q2AmVL3ETBz5i[/hide]
回复 25# yhypaolo

极限啊:bz15::bz15::bz15::bz15::bz15:
:bz38:
回复 9# woai600

3L
回复 37# glsily124

什么太乱了?
回复 13# zhaohongkai

3L
回复 49# zhangruifeng

谁?
回复 48# ssx23230484

很遗憾,不能
回复 52# glsily124

不乱啊。我很桑心.
回复 64# ssx23230484

1.0我试过,不过因为1.0是无存档的。那么我尊重这种补丁形式,,问题就在于,队医会长胡子。你懂?
回复 57# vercetti

不是一个脸啊
.
回复 83# gkw007

我    就是基于ZYZ存档做的啊
回复 11# THe無名

无力额,不好意思