[讨论] 支持恢复能力值六边形数据图的都来呼吁一下吧!

与其说恢复这些片面的细节,我觉得还不如恢复 雪天,球衣变脏 等细节。。。

说实话,关于这个6边形的东西,我玩实况10来年,一直没看过。。。
回复 22# Lucifer717
什么“+10086”?
回复 28# AcmeLi_ning

:bz16: 还真 难为你了。。。我的意思是,我玩了10年实况,一直都不去关注这个 六边形的东西,我可没说 实况不存在这个东西~  你有理解能力吗???

哥是从WINNING 11 2002开始玩的,即 PS1主机的  实况足球6

哥的实况编年史

WE2002

实况足球7  实况足球8  实况足球9  实况足球10 实况足球2008  实况足球2009  实况足球2010  实况足球2011  况足球2012  实况足球2013  

科普:实况是一年出一版本,自己用脑袋数一数,有够十年了吗?还是已经不止了。。。  我当然知道 PES6是实况足球10  ,我当然知道PES4是实况足球8  我也知道PES5是实况足球9  ;从实况足球10 即PES6之后,开始使用 实况足球+年份 做名字,这些我都知道,还需要你来说吗~~~  你真可乐~

再一次和你说一声,我说的是 我从不去关注这个 六边形,并非说 实况没有六边形~:bz16:

PS:又是截图 又和我科普的,,,你好可怕啊。。。。。
回复 28# AcmeLi_ning

还真难为你了~~ 我的意思是我不去关注这个六边形,谁和你说,实况没有六边形了???? 还有谁不知道PES6是实况足球10啊? 需要你科普? 我从PS1主机的 WE2002开始玩,然后从实况足球7玩到实况足球2013,你用脚指头数数有10年吗~
回复 33# AcmeLi_ning

知错能改善莫大焉:bz33: