楼主: shockwavek200

[MV] 实况2011 R9退役纪念MV 【R9之后 再无传奇】 * 〖神爱 农夫摆拳合力打造〗

评分

speedtao + 99 + 99 电脑故障了 来晚了

这视频我也实在是做不下去了。。感谢农夫摆拳的支持。。工作等时间的关系。。这视频拖了很长段时间。。。做得好说不上。。。但是做得很用心。。。希望大家喜欢

评分

san868 + 99 + 99 精品文章 辛苦鸟

带摆拳先谢谢版主。。。
片头是仿神兵传奇做的。。。里面配音是神兵传奇的配音。。。http://vote.9you.com/sc/events/scvideo/play.html#643J1486442  官方源片头是这样的
回复 10# 天云相融

片头是AE模板、、、网游神兵传奇上面的。。。话说9游官方的那个片头也是拿人家国外的模板做的
哪些地方?
我看了爱情公寓2的片头有感。。。他好多地方就是镜头拉近拉远。。还有小角度旋转。。其实做得最久的还那个草飘起的特效。。。细扣了很久才出来的。。。。这视频VE渲染的。。。不知道为什么不清晰。。渲染出来200多MB
回复 31# san868

那个不是很难、、、粒子能调成火焰。。。网上有调出来的数据。。我只管照做就可以了、、、主要那个草。。很麻烦。。要先弄个草的素材。。。然后在粒子插件里面发射出去。。要调重力。。。粒子发射速度。。粒子数量。。纵深度==
额、、、当时用搜狗打的、、、没注意。。。其实都一样啦
谢谢大家的捧场 。。。。 歌曲名叫 you when youre gone  艾薇儿唱的
好久不来帖子都沉了、、、、仔细看了大家每一条回复。。。还是谢谢大家的支持。。。