楼主: abao457

[通知] 招募WECN3.0内测人员 中文解说已经完成最后测试脸型。测试完毕就可以发布

关闭 [复制链接]

WECN3.0补丁开始内测,这几天的时间一定要保证,并且符合以下条件。

WECN3.0会有2012中文解说。最新球衣,最新转会。最新升降级。高清脸型

注意:内测并不是单纯的玩游戏,我们会随着补丁的进度不断发内测内容给大家,所以这是一个比较枯燥的过程,要求大家要按时保质的完成,所以在报名前需注意!

要求:
1.熟悉wecn系列补丁,是wecn补丁的忠实用户,最好有一定的diy基础,要求熟练使用K挂。电脑有2.0即可!
2.时间较为充裕,可以根据我们的要求进行测试
3.RP过硬,在发布前绝对不能泄露
4、熟悉五大联赛,对国外联赛比较熟悉。如新赛季球衣、球队数据。
4.在论坛发言较为积极
觉得合适的报名把,我会主动联系你
在本贴报名即可

最后测试脸型,如果没有问题就可以马上发布,如果你想马上玩到3.0且明天后天这几天有时间,请报名我会联系你,如果没有足够时间和测试不能仔细认真,请不要报名。最好熟悉国外联赛。
你的测试是为你自己也是为了他人。另外这次王涛中文解说我已经拿到了还不错。

本帖拒绝灌水,无聊的回帖。无关内容请不要回帖。违者删帖扣分处理!

实况补丁离不开我们共同努力!

评分

汪洋中的破船 + 1 还能报名吗????
wanglq8609 + 2 期待3.0.期待王涛。。
ppwuhaww + 3 期待!!
muzihao2012 + 1 支持小组
yaozai + 2 啊,怎么关闭了?我报个名啊
yc1102 + 2 来报个名啊···
rokemon + 3 太好了!必须支持!3.0给力!小组辛苦啦~
byhfree + 2 一看到3.0的消息真的是很兴奋,支持小组,支 ...

3.0加油测试测试
kimi87 发表于 2012-9-3 20:03

你报名么
不知道我可以申请不呢?
cx_wan 发表于 2012-9-3 21:17

可以,你申请么
从这一楼开始报名!
我有时间,也喜欢玩实况。
但是因为近几年看球少多了,对现在的联赛了解的不是很多。
站在岸上的鱼 发表于 2012-9-15 22:12

报名不!
现在还能报名吗?
andylaujian 发表于 2012-9-16 21:18

可以你报名不!