楼主: mangogogo

[分享] 自用606 0.6 CPY破解版补全文件(11.5 21:33更新 真正日语解说 )

LZ4ЧDLC1.0cpk
mangogogo 发表于 2016-11-8 14:57
汉字博大精深。。。
xiaomorrisandy大大可是最新中超BIG4名单哦~

楼主,你发的这个整合后的补丁貌似不能完全兼容老六的V0.6补丁,我把CPK文件加载后,把DLC1.0的100E文件挂在最上面的效果:老六提供的存档可以读取,资料包也显示DLC1.0,但官方未授权球队名、队徽和球衣等内容全部变回未授权状态······我又试着把100E文件挂在最下面,球衣队徽之类的变成真实的了,,但游戏显示资料包未安装,而且系统会提示存档和游戏数据版本不同,必须重新覆盖存档,导致转会又会变成最原始数据了······是加载CPK文件的顺序不对吗?求各位帮忙解决,最好给个CPK加载顺序图片看看,谢谢!
DLC1.0中download 文件夹里的"200E"这个文件吗具体有什么用?还用挂载它吗?
mangogogo 发表于 2016-11-9 19:56
这个是我的挂载顺序

你自己挂的时候注意 DLC 那项要选 DLC1.0

就是按这个顺序挂的DLC1.0,你提供的DpFileList.bin也导入了,606和中文球员名两个存档都试了,测试结果发现:资料包显示DLC1.0,但是那些未授权球队名变回英文假名,而且队徽和球衣都是假的,未授权球员也是假脸,没细玩,也许还有其它不匹配的地方······看来这个破解版补丁还是不能完全兼容DLC1.0,目前只能凑合着玩。
mangogogo 发表于 2016-11-9 20:04
还有一点需要注意
自测791M的日语解说对汉化存档有影响

日语解说用的就是888M那个,至于存档,还是习惯用原版英文名的,大师联赛捜球员比较方便。
mangogogo 发表于 2016-11-11 16:58
自测未有不匹配现象

建议你试试先不要挂载自己的任何补丁

找到原因了!在挂载CPK工具界面,挂上100E和606补丁文件、在不选DLC旳情况下生成DpFileList.bin就能正常匹配V0.6补丁的内容,这样进入游戏后资料包也会显示DLC1.0的。之前用你的方法是在挂载界面选了DLC1.0,进入游戏就会出现未授权球衣、队徽、假名假睑等问题,不知何故…

有没有挂其他补丁?  详情 回复 发表于 2016-11-11 23:59
mangogogo 发表于 2016-11-11 23:59
有没有挂其他补丁?
存档用的是哪一个?

只挂了去观众补丁,习惯用英文球员名,存档用的606的,请问大师联赛如何去掉元老球员?

这个技术含量太高了我等搬砖头的做不到  详情 回复 发表于 2016-11-12 20:35