楼主: 大脸澎

[原创] 【永远的外星人:罗纳尔多】自己精心修改制作

楼主能不能发给我啊。261038130@qq.com。绿茵传奇一直想弄个大罗脸型,可是怎么编都不像。。。
这个怎么用啊。。。。
继续来顶,超喜欢大罗。谁能告诉我这个脸型怎么用?绿茵传奇脸型建立里面有个读取,是这个吗?
回复 45# 大脸澎

楼主在吗?能加下我QQ261038130吗,我找不到你说的文件夹。是不是必须用K挂啊?我是直接复制到E:\game\Pro Evolution Soccer 2011\patch\img\dt0f.img里覆盖原来的210文件的。还有我找不到发型对应的3784啊。。。我昨天弄到4点也没改成。。。郁闷至极啊。
【永远的外星人:罗纳尔多】自己精心修改制作 我直接上图吧。。。希望楼主帮帮我 说出详细用法唉。这是我游戏目录下所有文家夹。我在E:\game\Pro Evolution Soccer 2011\patch\img\dt0f.img这个文家夹里找到了大罗对应的210脸型,发型对应的3784所有文件夹都没。
回复 58# 大脸澎

楼主在啊,加下我扣扣吧。。。261038130.我还得你帮我传个文件啊,昨天弄丢了个脸型。用PES 2011 Editor v1.4 时直接覆盖了。。。
求加QQ啊。。。。楼主还在吗。。。我在线等啊。