楼主: aries05

【Face by Aries05】PES2013脸型贴 更新 #广州富力:许博,唐淼

回复 192# Kent19840208

这张跟原来那张像素差不多的..

回复 188# Kent19840208

好模糊的素材..什么时候帮我找张清晰的哈:bz44:

德拉涅罗

效力球队: 国际米兰队
出生时间: 1992年4月12日
身高: 186 cm
出生地点: 利沃诺
球衣号码: 54号
场上位置: 中锋

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
DellAgnello.rar (421.97 KB, 下载次数: 274)

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
DellAgnello_HAIR v2.rar (187.9 KB, 下载次数: 140)

评分

fhuaxueyuan + 3 灰常的不错 呵呵

回复 184# Kent19840208

有没有BMP格式的啊 DDS我打不开....
回复 178# champ19ns

Torje.rar (410.81 KB, 下载次数: 29)
回复 174# Kent19840208

发给我 aries05@163.com
穆尼亚因

生日:1992-12-19
国籍:西班牙
出生地:潘普洛纳
身高:167CM
体重:65KG
俱乐部:毕尔巴鄂竞技
位置:前锋
号码:27

Muniain.rar (372.57 KB, 下载次数: 368)
回复 168# csqcyjzyq

人家本来就像梅西:bz3:    【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼

不像吗?

皮亚蒂

国籍:阿根廷/意大利
生日: 1989-03-31 | 22 岁
身高: 163 cm
位置:前腰/边锋/前锋
目前效力:巴伦西亚 | 西甲
合约至: 2015 年
号码: 11
主力脚:右脚

Piatti.rar (391.05 KB, 下载次数: 264)
回复 158# 丶lebron。

我没装2011 弄不了啊... 你问一下别人
帕特里克·赫尔曼

Patrick Herrmann
国籍 德国  
出生日期 1991-02-11
身高 179.0 CM
体重 68.0 KG
场上位置 边前卫  
现效力球队 门兴格拉德巴赫
球衣号码 15号

Herrmann.rar (373.03 KB, 下载次数: 406)
回复 150# champ19ns

Merida_face.rar (128.53 KB, 下载次数: 79)

回复 148# one

先这样了....你找个正脸不反光的 我再帮你改改 ..

萨尔维奥
姓名:Eduardo Antonio Salvio
国籍:阿根廷
生日: 1990-05-13 | 21 岁
身高: 173 cm
位置:前锋/右边锋
目前效力:马竞 | 西甲
合约至: 2015 年
号码: 14
主力脚:右脚

Salvio.rar (377.84 KB, 下载次数: 252)
回复 110# weilijuan

我也找不到素材 只能这样了

koke.rar (366.59 KB, 下载次数: 114)
回复 138# yk794827975

大阿有脸了,就不搞了.. 另外两个帮你找国外网站下了

adan.rar (387.8 KB, 下载次数: 89)
morata.rar (382.6 KB, 下载次数: 74)