楼主: reithy

[原创] (pc)MYCLUB天梯之旅(每周更新)~~~展现国人风采

老子就开始开个鲁伊斯,后面基本花1万出黑球四五个都是78-79或有个80的,都没什么用的,还是低级经理人弄的球员有80的,比花1万的好多了,我以后不花钱了,浪费,这代实况都用不到好的球员,只能租借,但那个要花钱的什么币用了都租不到好球员,只有手上有大量这个币才能租到好球员,买了教练被坑了,还以为买好的教练就能抽到好球员了,真坑了,以后只能集那个币了,不用就放着,只用GP就可以,还没用的同志们听我一句,放着比用着好多了
之前看了有人说抽卡时从第一个算起第六个球就是你要开的颜色,我试了几次还真是,这些大概已经是注定了,有些人说三个合一起不如一个个抽,看这样子还是三个合起来抽好,大家参考一下

个人感觉一个一个抽好,毕竟一个球值250GP,抽到垃圾球员卖掉还能回收点钱,黑卡的概率很低很低,我100个球员的成就都跳出来了还没抽到过黑卡  详情 回复 发表于 2014-12-5 15:05
reithy 发表于 2014-12-5 16:27
黑球概率我觉得是konami设计好的,根据每个账号来的,比如1%的概率这样,所以你看到五明星队他的80以上球 ...

我试了,一星和二星是一个个抽好,三星的三个一起我抽到黑球过,二星三个一起抽有几次金球,但都直接卖了,数据不行
大家注意 Erick 这个对手输球就断网,碰上两次了用的是 里昂队非常淫荡,要是网速不行你上半场就断我也没意见,另外大家可以试试NETPAS 网络加速器,我用了感觉好像好点,我是网通10M光纤,碰上有些卡的也没办法,但我从不断网
只有抽到明星球员才好,黑不黑球的真心没什么用,我抽的咬人苏亚雷斯都没我的7十几的一个球员进球多,GP还死贵,这样的球员没好球员搭基本打不出水平,不如坎比亚索,数据不高,经济好用