楼主: 淡淡定

[分享] FIFA13将会有3个新的授权!捷克、土耳其联赛重回FIFA。第三个授权是阿拉伯联赛

回复  7liting7
    姓7的兄弟啊!看看45楼的朋友说的多在理!真的没必要那么极端的对待我们实况玩家!我 ...
GENIUS0128 发表于 2012-6-11 15:57

看了你和7liting7相互回复,觉得不淡定的是你吧,长篇的回复加上几乎每句话末尾都带的“!”,他回一句你顶两句,抓着不放,要淡定的是你,要man点的是你。:bz52:
真心不用打这么多 因为我基本不看 来这里就是娱乐的 何必那么激动呢
7liting7 发表于 2012-6-11 22:01

我也是来找乐的,早知道不回复了:bz2:
看你这话的逻辑,也只能证明一点: 脑残的人至少还有一些脑!但还有些人有脑且不残,只是脑袋瓜里的脑是 ...
GENIUS0128 发表于 2012-6-13 17:52

如果别人对你说同样的话,你是不是又要说其他物种的脑与人脑混合这种有违伦理道德的话很极端?
·······我对这种结果只能说 狗和人类是好朋友了 ··· 哈哈
7liting7 发表于 2012-6-13 19:55

哈哈:bz3: :bz3:
不要用“如果”这种假设性论调,我只谈事实,事实就是你在对号入座,把我说的比喻指的是狗!我可没 ...
GENIUS0128 发表于 2012-6-14 15:18

那请问你说的那个“其他物种的脑”是指什么?你觉得你这种道德沦丧的想法就是在谈事实?请问你的道德底线在哪?
首先我不是在说你,请你不要对号入座!
另外,你觉得那个lwf1982说别人脑瘫他有道德吗?我只是以彼之 ...
GENIUS0128 发表于 2012-6-16 12:30

首先他说的是脑残,言外之意是觉得你傻,不是脑瘫,请你不要对号入座:bz3:
  另外,你觉得自己用如此败坏伦理的言论回应就有道德吗?我只是看不惯你罢了
别看不惯啊 要以微笑的姿态来陪他们玩 不要在乎你是不是爽它 而是要想办法让它给你爽:bz33 ...
7liting7 发表于 2012-6-16 19:04

可是我实在受不了这种自命清高,然而素质低下不自知的人:bz5: