楼主: code014

[PS4] 【转载】WEHK PES2020 Patch v1 一键导入补丁 英超、英冠、西甲、亚洲国家队

【转载】WEHK PES2020 Patch v1 一键导入补丁 英超、英冠、西甲、亚洲国家队
安装说明
导入方法:把WEPES文件夹拷U盘,U盘连接PS4,到编辑 → 导入/导出 → 导入球队 → 选择自己的U盘 → 按方块全选 前往详细设定 → 取消全部勾选 → OK开始自动导入
完成后再去导入赛事,方法同上。

补丁内容:
球衣:英超、英冠、西甲、亚洲国家队
队徽:英超、英冠、意甲、意乙、西甲、西乙
球会主场名称(英文):英超、英冠、意乙、西甲、西乙
赛事标志及名称(中英混杂):所有(包括2019新版英超臂章、2022卡塔尔世界杯等)

【转载】WEHK PES2020 Patch v1 一键导入补丁 英超、英冠、西甲、亚洲国家队

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZKu3dZhNiSlHCl9IhrmCBw 提取码: zh5j

再贴个wehk的原始下载地址:https://www.mediafire.com/file/3 ... Tq7qLVG4f8FPZOynzzI

ericwen1983 发表于 2019-9-10 16:46
意甲秋衣是不是最新的

意甲授权的啊,本身就是最新的,除了布雷西亚,估计官方更新后就有了
庙街电玩 发表于 2019-9-10 17:34
提醒大家一下:(应用球员和球队数据)选项需要打勾,亲测不打勾中国韩国等国家队球员没有授权,亲测!

是,只有中国队和韩国队的可以俩都打勾,其他的无需打勾,其实也无所谓,在线也显示不了,等这官方逐渐更新估计国家队也就授权了

为什么PC导入的时候 一直提示导入失败?? 我把球场图片都删除了 还是提示导入失败  详情 回复 发表于 2019-9-11 10:48
s215429607a 发表于 2019-9-11 10:48
为什么PC导入的时候 一直提示导入失败?? 我把球场图片都删除了 还是提示导入失败

这是PS4的补丁,PC的不太清楚
×Fox× 发表于 2019-9-11 16:32
那个取消全部勾选是选还是不选呢?

勾不勾影响不大,都勾上也就韩国和中国有用,就是把假名球员替换成真名真照片的了,也就线下有用,线上无效
ManU小鲁尼 发表于 2019-9-26 16:02
楼主你好,这一版跟你 9/10 20:23 发的那版哪个比较好?

这个比较早,很多球衣都没有
agan_321 发表于 2019-9-26 17:03
这个组织的官网在哪里?

外网的,我是在他们脸书上看到的
ManU小鲁尼 发表于 2019-9-26 17:27
就是说用20:23那版的比较好是吧 PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0+WEHK v1英超、英冠、西甲、西乙、德甲真实 ...

那个也不算全,没有意甲,我发的比较全的是,标题写着9月15日更新的那贴,所以球衣都有