[原创] 给那些打完补丁吵叫的人

顶,其实又不是没有原版数据,一个个只知道在这嗷嗷,连动手找的原版数据能力都没有,就知道吃现成的,可悲。
呵呵  我觉得讨论别的还有点意义 ,比如球衣真不真实什么的,最没趣的就是讨论数据的,有原版补丁不用跑出来嗷嗷别人修改了,改不改是WE数据组的自由,选不选是你自己的自由,难道我把中国队全改到50以下,你们就得来我家砸了我的机器?

回复 6# sklideal 的帖子

:bz10: 哈哈 同意 那人也就知道个 WECN论坛。别的地方没去过,所以连原版数据都找不到,还A米球迷不让别人叫A米。真笑死人了
一群玩着4.0还在这大吵大骂的真是可爱,有骨气就删了装别的汉化去呗,你们用不是上帝,少一个两个这样的人论坛更和谐。

回复 10# 战无不胜 的帖子

米兰也是 英文翻译还是简写的谢谢,您真有知识。别装的多了解一样,大家都伪球迷何苦为个A米叫法认真呢?知道指什么不就完了?你不傻居然叫米兰 哈哈哈。别装正版了。去找找正确的意大利语吧,中国容不下你了

回复 17# 阿飚 的帖子

原版数据有,你自己找不到愿谁?就像你说的你妈被医死了你懒医生?
很早就有人因为3.0有修改就做出了原版补丁,自己找不到出来喊毛?
当自己有理了?论坛全是你爹妈?你想要的东西全现成的摆你眼前供你挑?

回复 22# 阿飚 的帖子

不喜欢别用呀,被强奸了还出来叫爽 你真有意思。看你就想乐 A米球迷 哈哈哈

你没犯王法就是嘴不好,不太会说人话,小学语文体育老师教的吧?

一个俩个人骂你那个叫偏激,一群人骂你自己不找找原因。人不要脸则天下无敌,水至清则无鱼,人至贱则无敌。

回复 25# 阿飚 的帖子

你拿个好的出来大家欣赏下呀,我知道我拿到4.0后参见FM09改了几个球员,但我没勇气拿出来 觉得各有所长纯属个人喜好,别把你的个人意见大众话,没人逼你用。

回复 25# 阿飚 的帖子

A米球迷就这么个素质呀?哎~~~说不过就骂 ,骂过过是不是还得动手?

回复 30# justice211 的帖子

为什么大家都骂他 他还觉得自己是真理呢?

回复 34# 天徒 的帖子

LS 说的很好,那么你既然认为数据问题很大,为什么不在论坛发帖呼吁几个志同道合的朋友一起做一个呢?WE数据组不也是一群志同道合的人在无偿的为大家制作吗?
与其在这高举大旗喊着要还原原版倒不如自己参与不是吗?
我现在就去发帖看看这么喊着要原版的人多少能一起参与制作。

回复 38# lucaiscoming 的帖子

A米就是个代号,你叫AC米兰就标准了?

回复 40# liaoto 的帖子

别讨论这人了,此人已经消失了 连站出来的的勇气都没了,估计换了个马甲 玩着4.0补丁呢