楼主: tober01

[初级教程] 初学者做图简单实用终级教程,小T出品~~~

求助!

我的ULEAD GIF ANIMATOR 5,怎么一开就出现个小框然后等了没3秒钟就自己退出的呢?连续N次都是这样~根本打不开第二个要用到的那个软件~是什么原因呢?:bz61:
回楼主~我用的是这个~和你2005的不一样~是不是就因为这个问题呢?

初学者做图简单实用终级教程,小T出品~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 11.jpg
楼主,您已经录好的文件是不是像我这样图标显示的?我感觉好像还差了点什么....:bz68:

初学者做图简单实用终级教程,小T出品~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 未.jpg
现在用了你给出的那个FW,还是打不开那个Ulead GIF Animator 5啊~怎么办?:bz56:
现在让我打开了~但发现录出来的文件格式应该不正确,正确的是什么格式的?:bz69:
我录出来的为什么不是AVI格式啊?是不是要在FW那调些设置的?:bz37:
就这些播放器了.....是不是没那个AVI的播放器所以才不行的?

初学者做图简单实用终级教程,小T出品~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 345.jpg
但我现在录出来的文件不是AVI格式的~试过好几次了...是下面这种格式的↓应该怎样才录成是AVI的格式出来呢?

初学者做图简单实用终级教程,小T出品~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 未.jpg
原帖由 happyzhu 于 2008-5-13 16:52 发表

LS点右键打开方式.把打开方式变成媒体播放的文件不就好了....
能说详细,我试过还是不行....
:bz30: 怎么你们录出来的都是AVI文件,我录出来的会是那个WIN文件啊?我研究半天了....晕~LZ能帮下我吗?:bz32: