楼主: newworld999

(更新有图)有没有喜欢《JOJO奇妙冒险》的啊?!我可是超级喜欢的!!

白金之星~!!

之前一直没有上传图片,是因为偶不会嘎嘎:bz13: :bz13:

原帖由 赫内斯 于 2009-3-12 16:38 发表
据说白金之星是唯一个有头发的替身

:bz19: 这样也可以~,,,,,,
头像怎么弄不上呢~呵呵

原帖由 axin10 于 2009-3-15 17:54 发表
我小学的时候居然就出了大概四部吧 说出来也许你们都不信 虽然我没那么迷JOJO(但也是最喜欢的漫画),但我现在就一两天剪一次指甲 就是小时候模仿吉良吉影:bz36:

完全实况居然有人发此神贴 来晚了 我操我  第五部 ...

我也是在小学那个时候同学借给我看的,不过好像只看了2、3本,情节根本没有记清楚,只记得画面乱七八糟,但是情节很新颖!!直到近期才凭着小时候的记忆在网上搜索到的~:bz31: :bz31:

其实《JOJO》更适合青少年和成年人看~
原帖由 Ryu 于 2009-3-16 13:00 发表
这部动画我是大约2001年前后看的,总体来说水准还不错,就是承太郎的衣领上的锁链在空中飞舞的感觉太傻了.......

白金之星放大招:“天马流星拳”的时候,一不注意被衣领的铁链甩到手上。。。老疼了:bz19:
:bz10: :bz10:

第六部最后的结局是圆满的!!因为妄图成为神,主宰世界命运的神父以死来宣告“新的世界”的开始~从神父存在并在其替身能力的控制下发展成为在其控制下无限循环的世界,到被安波利奥打败,其制造的“天堂”随替身一同消失,而回到原来的世界~!!

就像最后神父追杀重回监狱的安波利奥时所说的一样~!!“虽然过程细节不太一样,可是命运不会改变,会发生的事情就一定会发生。。。。。。”所以重回原来世界的安波利奥注定会再度结识JOJO等人,虽然结识过方式和JOJO等人的境遇已经不同,但那都是因为回到这个世界时,已经没有了神父这个引发 JOJO第六部 的人物!! 所以原来神父所在的时候,大家因其所结识并成为朋友!!那么在一个没有神父的世界,其实大家没有在监狱内相识,但还是会成为朋友,并去做与神父毫无任何关系的事情~~~

JOJO的故事还没有结束!!第六部的结局似乎是JOJO等人把神父用替身所创造出的命运给终结了,其他的一切都已经回归于原来神父所在的那个时间点之前!!一切都是正常发展着,而消失的这段战斗经历似乎就只有安波利奥知道了(因为他是经历过不同命运并唯一改变并幸存的人)!!

《JOJO冒险奇遇》,一部多么神奇的漫画啊!已经是成年人的我看过后,对荒木飞吕彦---创作这部漫画的人的才华充满了惊叹和钦佩!!

对于安波利奥来说,JOJO等人似乎已经不是从前的他们了,因为一个人活着的意义,其经历和记忆是十分重要的要素,即使是同样的身体和思想,但没有了曾经的经历和记忆,那么就如同丧了自我!!但安波利奥喜极而泣,是因为JOJO等人只是失去了与神父有关的记忆和经历!并且原本已经发生的事实——他们最终结识并成为了朋友,也如常发生了~!!

也就是说,已经发生的事实除撤销外,是无论如何都无法改变的,我们只有珍惜现在所拥有的,努力使促成我们希望的就好了!!对已经发生的事情,我们要将其视作一种经历,对未来的希望我们要努力达成~!!

以上内容引自:bz31: :bz31:

http://tieba.baidu.com/f?kz=360980825
第七部有没有完整版的??:bz31:
网上下载了个 JOJO奇妙冒险大全集 可是所有替身图片 的资源不全

很多没下载了,谁有完整的替身图片啊????

JOJO 黄金论坛 谁能帮忙注册一下,我没有邀请码总是注册不了~:bz31:
:bz11: :bz11: :bz11:
原帖由 女助理 于 2009-7-22 08:23 发表
确实非常喜欢,不过第七部还没看,主要是第六部给我留下阴影了:bz36:

第七部有点看不懂了,而且好像没有前几部精彩似的,所以没看~

第六部结局还可以啦!!全部退回原来的状态多好啊!!是变相的大团圆吧~