楼主: galliano

[原创] 自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】

不错 我和LZ一样 但是全手动
回复 58# galliano

D1首季还没踢英文版就来了  D2 第2名升降 落后WE连3分
我重新开档了 英文版的  国王杯 第一轮点球力克皇马 我草  第2轮被鱼腩干掉了  现在排第3
回复 74# galliano

是啊  不买人啊

回复 117# galliano

打到甲级第22轮了  暂列第3  为什么我进球这么难啊 防守还可以现在  只要不遇超级豪门 放的还可以  梅西我防的不好  但是双杀了皇马  超级巨星 自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】 自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】

自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】 自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】 自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】

客场输巴萨 其实输的可惜.jpg (22.2 KB, 下载次数: 31)

自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】 - 完全实况--足球迷的家 - 客场输巴萨 其实输的可惜.jpg
埃托里不错 就是射门太软
贴错张图 把国王杯那张贴上了
回复 134# galliano

盗猎者  柱式中锋  一脚触球