楼主: jay8212

[原创] ★★★ 基于WECN2.0国际版+兔子无限脸型分享包1570人★★★

感谢兔子辛苦整理的脸型包..:bz13:

今天看到论坛朋友362373820 发布:基于WECN2.0兔子脸型包中超版的,我想玩国际版的朋友们肯定傻眼了吧?不会搞?
                                    没关系,我已经搞好了,也进游戏仔细查看了,一切OK,暂时没发现灰脸队员。

我现在手把手将放法教给大家:

1、下载兔子脸型包(地址:http://115.com/file/bewlpkjn)

2、将WECN2.0球员脸型夹faces剪切到桌面先.

3、将兔子脸型包剪切到Pro Evolution Soccer 2012\Kitserver12\GDB\faces

4、将WECN2.0 Coach、Nation复制到Pro Evolution Soccer 2012\Kitserver12\GDB\faces

5、将WECN2.0 Club里的Bundesliga复制到Pro Evolution Soccer 2012\Kitserver12\GDB\faces 必须和club一起复制进去)
6、我把MAP已经搞好了,你们就不用去弄了哈.:bz16:

7、马上放出下载,还是先上几张图吧、、、

8、中超版的请到362373820朋友发布的地址下载哦、http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1071758&extra=page%3D1下载

★★★ 基于WECN2.0国际版+兔子无限脸型分享包1570人★★★ ★★★ 基于WECN2.0国际版+兔子无限脸型分享包1570人★★★ ★★★ 基于WECN2.0国际版+兔子无限脸型分享包1570人★★★ ★★★ 基于WECN2.0国际版+兔子无限脸型分享包1570人★★★ ★★★ 基于WECN2.0国际版+兔子无限脸型分享包1570人★★★ ★★★ 基于WECN2.0国际版+兔子无限脸型分享包1570人★★★ ★★★ 基于WECN2.0国际版+兔子无限脸型分享包1570人★★★ ★★★ 基于WECN2.0国际版+兔子无限脸型分享包1570人★★★

map.rar (27.02 KB, 下载次数: 1461)

评分

fish0035 + 1 密码:鄙视一切恶意马甲
samjaking + 1 解压密码是多少啊?
皇罗卡 + 2 我很赞同
liule10 + 1 大SB:葫芦娃!
小不点崽崽 + 2 支持支持
Ballackaay + 99 蛋疼啊

占。。。。。。:bz16:
回复  jay8212

首先,昆卡没有面补,你还截图...雷死我了 呵呵

然后,兄弟啊,你把我名字也 ...
362373820 发表于 2012-7-3 12:37

刚截图搞错了.不好意思。。马上添加
回复  jay8212

包括元老了吗?我已经下过一个元老的..不知道有没冲突呢
liuxd 发表于 2012-7-3 12:40

有元老的
回复  jay8212

首先,昆卡没有面补,你还截图...雷死我了 呵呵

然后,兄弟啊,你把我名字也 ...
362373820 发表于 2012-7-3 12:37

原版脸型包已整合好了,我没有发布而已.
回复  jay8212

关于2.0的MAP球员挂脸问题,不知道你有没有看?

比如阿巴特,就挂错了2.0 你说 ...
362373820 发表于 2012-7-3 12:54

2.0的map我还在检查中..南美球队也在检查呢,河床好多都挂上了
曼城还有两个是无脸的
zhtcslg 发表于 2012-7-3 13:20

谁无脸哦?
现在就剩需要MAP了~等着呢~
jayjay1027 发表于 2012-7-3 14:58

已放出