楼主: xlr891105

[发布] 【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣)

楼主威武啊  问一下楼主我上次打过了你整合的第一次大补丁包 怎么再升级  然后打这次你最新的补丁那?????????
我的游戏是4.3直接升级5.0的 怎么用了楼主的这个补丁  升班马队徽还是以前的啊 ???:bz2:
我的游戏是4.3直接升级5.0的 怎么用了楼主的这个补丁  升班马队徽还是以前的啊 ???怎么回事啊
呵呵 终于完美了 感谢楼主和为此作出贡献的实况玩家  在此谢过了 让我们翘首以待2010的精彩
真希望以前  完全实况 依照打了升班马的游戏再出解说补丁啊 可惜了  不知道为什么  最后完全实况正式版 没有升班马  只能用您的补丁才能做到  可惜解说。。。。:bz12:
有楼主说务必更新 新西兰替换泰国 还说“论坛发表的升班马+欧冠32强补丁有许多的错误(比如许多人造人都和国家队现有的重复、新人年龄国籍等等),另外我和做这名单的DUTIANXIANG1985以及xlr891105两位兄弟会不定期修改完善这个名单的(名单完全参考《体坛周报》以及《足球周刊—欧洲顶级次序册》见图),我们保证给大家最完美的“山寨版2010”。今后更新都是基于新西兰更换泰国的'  我要不要替换那  不知道他说的是不是真的 你后只有他更新这个版本  楼主你以后也是在新西兰版基础上更新吗???
楼主和mingjun922  同步了 不错 这样会强强合作出精品的 我把新西兰加入了啊 替换泰国???