楼主: 赌神魂

GDB球场分享帖子

赌大,我想问问,比如我选曼联,主场是老特拉福德,游戏里打了外挂,可是没有这个球场,那能不能在打外挂的情况下使用默认球场?如果可以,怎么编辑游戏自带的老特拉福德为曼联主场?
赌大,问个问题,比如我选曼联,主场老特拉福德,可是外挂的球场没有这个,游戏自带的有。我用外挂文件,球队主场是不是都是在外挂球场里选?使用外挂工具的情况下能不能设置游戏自带的球场为默认球场?还是说在map里写入球队主场,没写的就是默认游戏自带主场?
赌大,问个问题,比如我选曼联,主场老特拉福德,可是外挂的球场没有这个,游戏自带的有。我用外挂文件,球队主场是不是都是在外挂球场里选?使用外挂工具的情况下能不能设置游戏自带的球场为默认球场?
赌大,再问一个问题,我的主场设置有问题,map写好了以后进入游戏,外挂选择club house,可是选任何球队进入后都是那个训练场,不是我选球队的主场,怎么回事?
赌大,再问一个问题,我的主场设置有问题,map写好了以后进入游戏,外挂选择club house,可是选任何球队进入后都是那个训练场,不是我选球队的主场,怎么回事?
回复 389# 赌神魂

不是大师联赛,就是友谊赛,比如我在外挂里放入Ibrox的GDB球场,然后map写1=Ibrox,然后主场写109=1,也就是皇马的主场是Ibrox,保存后进入游戏。在球场外挂里选择club house这个,应该就是球队主场吧,然后进入游戏,在友谊赛里选择皇马,可是进入后是训练场球场,并不是Ibrox球场,这是怎么回事?
对哦,友谊赛不用map。谢谢赌大
那假如进入大师联赛,举个例子:我用曼联,那选game setting,那主场就是老特拉福德。假如到了客场打纽卡,我在GDB里放入圣詹姆斯公园球场,map也编辑好了,那到了大师联赛里客场打纽卡,要出现圣詹姆斯公园球场,是选择club house还是game setting?
刚刚去试了一下,总算知道怎么回事了,谢谢赌大的解答啊
赌大人太好,基本有求必应:bz31:
赌大人太好,基本有求必应:bz31:
赌大,我想问下,现在是否有日本球场的资源,似乎不多
回复 479# erica2004

哇,这个要求有点高,不过好主意