楼主: ss501

[讨论] 实况2015的大师联赛 虐心!!!!!

关于裁判,我感觉要看是哪个裁判的,有的像疯子,有的还好。就像现实中一样有的判的紧有的判的送,一两次对抗就知道这场的裁判是紧还是送了,紧的话最好不要直接踩球,很有可能直接红牌走人,我有一场被罚下3个人,后场都没人了。送的话踩球也要看好了,2015中要直接踩到球还是有点难度的。电脑反应不是我们可以比的,你踩球电脑就转身往往就是一张黄牌。
ss501 发表于 2015-8-30 14:39
试试迪纳塔莱 非常变态的

我喜欢德罗巴,那身体一般后卫推不开。比较全面!速度也不慢。2015里在单刀的时候接球那一瞬间感觉球员是无敌的,不关你事多少数值,一律甩开两个身位,所以我很喜欢用皮尔洛这样的后腰打防反,一个斜长传打身后。边路再有两快马性的WF边路内切射门。罗本,里贝里都是不错的。
iamsunpan 发表于 2015-8-30 16:15
中路 RT最够用了
但是 对付 边路的那些就喜欢硬来内切的 变态 RT屁用没有 应该说 按什么键都没用

电脑边路内切,就要注意了,一进禁区最好不要上抢了,堵枪眼吧,不然很容易吃点球的。还有用个靠谱的门将。电脑射门后一定要注意2点,不然电脑补射那是妥妥的。我有一次遇上电脑的门将发疯,补射4次被捕4次,最后门将的评分最高7.5分,门将7.5那也是神了。