楼主: zmqcao

[PSP] 暂时收工~PSP_wecg_we2009_v1.0 classic来了(3.71存档也来了)

请问下楼主这次的FIX有没有做全套真实球衣啊??
我也下载了最新的配套存档,然后绿茵传奇仍然用的是自己之前打了1个多赛季的存档,可是发现绿茵模式里面好多球衣还是之前1.0的非真实球衣,而其他模式都正常。请问这个有办法解决吗??1个多赛季啊,实在不想重新来过了。

请大哥帮帮忙啊!谢过了先

1.0Fix绿茵模式用旧存档非真实

暂时收工~PSP_wecg_we2009_v1.0 classic来了(3.71存档也来了) - 完全实况--足球迷的家 - 1.0Fix绿茵模式用旧存档非真实

1.0Fix绿茵模式用旧存档-博尔顿球衣非真实

暂时收工~PSP_wecg_we2009_v1.0 classic来了(3.71存档也来了) - 完全实况--足球迷的家 - 1.0Fix绿茵模式用旧存档-博尔顿球衣非真实

1.0Fix友谊赛模式-博尔顿真实球衣

暂时收工~PSP_wecg_we2009_v1.0 classic来了(3.71存档也来了) - 完全实况--足球迷的家 - 1.0Fix友谊赛模式-博尔顿真实球衣
原帖由 Athlon64 于 2009-3-4 00:05 发表
为什么切尔西的队服还是前面空白的呢??

你肯定还在使用旧存档,重开游戏就能看到全套真实球衣了。不过郁闷的是原先玩的全部浪费啦!希望楼主可以解决这个问题
原帖由 zmqcao 于 2009-3-4 09:17 发表

这位朋友只能说抱歉了
大师联赛和绿茵传奇不能承继系统存档的,这个确实无能为力,只能重新开档
其实可以用旧档继续踢,除了球衣以外,基本不受影响吧···

好的!幸好只是自己球队的球衣碍眼些,那我就尽快绿茵传奇转会,脱离博尔顿吧!哈哈

对了,LZ大哥,个人超级稀饭FIX版的球队水晶队徽啊!不过就是感觉replay时CCTV5有点别扭,呵呵
另外能否透露下典藏版的改进内容呢??

原帖由 zmqcao 于 2009-3-4 17:42 发表

那套队徽我弄了三个晚上······CCTV5别扭?那换成什么?欢迎提建议~

您回复的真快呀,你是个好人!!

您觉得ESPN的怎么样呢???(其实原先我的本意是CCTV5的有点毛边)

再次请问下可否透露些典藏版改进了什么内容呢?
太棒了终于出来了!不过典藏版应该修正了一些fix的小问题把比如logo之类。CCTV5还在吧?呵呵
原帖由 zmqcao 于 2009-3-5 20:37 发表

logo没问题了,cctv5有什么问题?
都没什么问题啊,要是换成ESPN的就更适合了,呵呵