楼主: tyalsy

SouthGate娱乐休闲会所 诚邀高手来切磋!

我在长沙南门口好又多对面的鸿信大厦北栋B座0805室搞了个俱乐部叫SouthGate娱乐休闲会所, 也就是长郡中学正门路口的马路对面(I cool 爱酷流行馆上面)。 有PS2游戏和麻将。
5月20号-6月1号  每人每天免费玩一小时PS,每台机每天还送免费饮料一支(送完即止)。
希望朋友们得空来捧个人场~ 顺便给我这里提点意见或建议!
本会所环境优雅,空调柜机全天开放,PS2机子采用索尼全新机型、全原装手柄、29寸、34寸高清彩电,效果一流,使你更直观跟清晰的感触游戏带来的刺激!
本人也是实况迷,想见识下更高的技巧,提高下自己的技术!诚邀各路高手来本会所切磋!!
一人3元/小时 两人5元/小时
还可以办理会员卡

1、凡连续10天内在本店游戏消费满150元(即30个小时)者,即可免费升级为本店会员并获赠会员卡一张。
2、凡在本店办理会员卡的,游戏费用一律享受8折优惠,会员卡金额30元/张,有效期限至2007年12月1日。
3、本店每年将会不定期举行实况足球比赛,凡本店会员一律免交报名费。

比赛是会要搞的  暂定于6月中旬 具体时间再安排
但是目前来说人太少了  要多认识些球友 到时候比赛才精彩刺激

现在只有10几个人报名,loadinger,你那有多少人可以来得的??我统计下啊,可以的话就开了!
babyzhu269你到我这里来过吗?  你觉得消费还高了啊!?
我都问了那些在长郡读书的学生 他们都说比他们一般玩的还便宜 我只收5块一个钟 他们玩的都是6块一个钟

呵呵  唯一小弟 你叫什么 电话我咯 13874998314 只要你帮我宣传得起来
免费让你玩几个小时又如何:bz11:
小弟,先谢哒,我是准备搞比赛咧,现在在跟赛博数码城的一个朋友谈 想多点人参加就好
然后设立几个分点打预赛 到16强以后 再到赛博打

小弟, 你讲的PS店认钱不认人是么子概念咯?
是要收你们场子钱还是哦该!?
你讲你准备搞过 你是准备搞个好大场合的 有好多人冒?!
非常感谢各位朋友的支持,也谢谢LS给我提出的宝贵意见,我会尽力采纳你的意见,到时候一旦谈成我会主动跟你们联系的,毕竟你们打过很多比赛,按经验你们比我多,可以取长补短,弥补以前比赛的不足之处!

谢谢,谢谢各位的捧场!:bz11:
我跟赛博那边通了电话,但是他们可能是想到要等学生放假的原因吧,我前天跟他们又通了次电话,但是对方的口吻还是没具体定下时间,不过不要着急咯,因为确实现在也很多学生没放假的是吧。等大家都有时间了,就可以痛痛快快的比一次了!