返回列表 发新帖
楼主: terryhjg

[原创] 【TERRY出品】被遗忘的神器--手动传球

Rau7 发表于 2015-1-12 22:32
LZ,刚刚点你的视频显示“该视频暂时无法播放”
咋啦?

你网络的问题吧,我能看啊

谢谢,可以了。浏览器问题  详情 回复 发表于 2015-1-13 08:39
yinbingshi0216 发表于 2015-1-13 17:08
看到论坛里这么多高手在讨论手动传球,我又重新燃起了练习手动传球的信心。
之前练习手动传球遇到了两个问 ...

第一点:关掉辅助以后身后挑传仍然可以用啊,而且变得更加灵活,不一定非挑插上球员的前方,你完全可以向着那个球员的侧面没人的地方挑传,这样可以有效地避开出击的门将,只要你能保证你的球员会比对手的球员先跑到那。只是不开辅助力量会变得比开辅助要小,按以前的习惯按的话经常传不到位,需要大点劲。如果你练熟了甚至可以不用挑传,直接用小力量的长传完成这种助攻。
第二点我不太明白,关闭辅助不影响长短按键啊?只要你方向按对了,按得长出球力量就大,球传得远,当然是远点球员去接了。

谢谢terry哥,回去练练,如果再遇到问题我再来请教  详情 回复 发表于 2015-1-13 18:16
疯子JONNY 发表于 2015-1-18 12:07
问一下哥们  手动传球是那个按住L1的箭头方向指示还是摇杆那种? 本人不手动

没看明白,你是问按键吗?
LT+左摇杆方向+传球
gongfugao 发表于 2015-2-4 16:42
顶一下楼主,练了一段时间0格辅助,现在传球和直塞基本上适应了,就是在下底传中 传高球的落点 力度上还有 ...

这个没什么捷径,训练场里慢慢练习感觉吧,手动长传是最难练的,地面球是一条线,只要你在线上或者线附近你就能接到球,而长传是个立体的弧线,接球位置必须精确到一个点附近很小的圆型区域,要求你对手动方向和力量的拿捏要非常精确才行, 这只是一部分,你还要练好强移,能控制球员抢到点卡住身位才有进球的可能。
krusher 发表于 2015-2-8 14:20
不知道特大神是用的基本射门还是进阶射门?

进阶射门还没试过,一直用的普通射门
摇杆,360手柄