楼主: laden906

【俱乐部】上海毛毛实况公社〓虹口-杨浦〓

我是阿潘的朋友  顶毛毛实况俱乐部   希望越办越好:bz16: :bz16: :bz16:
打遍天下无敌手:bz15::bz15::bz15::bz15::bz15::bz15::bz15:毛毛实况俱乐部  俱乐部中的NO  1
:bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz16:
不是的,我们是单位同事啊:bz11: :bz11: :bz11: :bz1: :bz1: :bz1:
原帖由 laden906 于 2007-9-20 18:45 发表
俗话说的好,拉到篮里就是菜啊,么办法啊,市场经济嘛:bz19: :bz19: :bz19:
:bz6::bz6::bz6::bz6::bz6::bz6::bz6:  市场经济???销售做疯了快
中秋快乐 顶毛毛实况
再顶一下  昨天又被阿潘教育了 呵呵  感叹这就是实况高手真正的水平啊 ???  本人的水平犹如井地之蛙连菜鸟都算不上, 不过啊潘教了我两招  不知道练熟了之后是不是也可以去蹂躏别的人呢??????顶毛毛实况 顶高手们 :bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz16: 顶一下  昨天又被阿潘教育了 呵呵  感叹这就是实况高手真正的水平啊 ???  本人的水平犹如井地之蛙连菜鸟都算不上, 不过啊潘教了我两招  不知道练熟了之后是不是也可以去蹂躏别的人呢??????顶毛毛实况 顶高手们 :bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz16:
毛毛实况没人顶的啊   顶上去 顶上去。   阿潘太谦虚了  弄饿实况水平还是可以的:bz11: :bz11:
在顶上去  听说毛毛实况高手很多  大家都来顶啊:bz13: :bz13:
什么时候真想去毛毛实况看看  再顶上去:bz3: :bz3: :bz3: :bz3:
奇怪  为什么没有人顶啊     顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
:bz1: :bz1:   顶 顶