楼主: s5139328

实况2010v4.0最新存档,更新国家队阵容!10月8日更新!!

转会截止8月31日转会窗口关闭,以及英格兰、法国、荷兰、德国、意大利、西班牙、葡萄牙、阿根廷、巴西等国家队最新阵容,送给喜欢使用国家队的朋友,有兴趣的请下载,有些新人球员未找到,如有遗漏还请见谅。
PES2010_EDIT.part01.rar (450 KB, 下载次数: 2084) PES2010_EDIT.part02.rar (417.3 KB, 下载次数: 1871)
最新更新,dqwgo“基于PES2010V4.0夏季转会补丁终极版~~”基础上修改,根据10月份欧锦赛预选赛各大欧洲国家队强队最新阵容进行调整,有兴趣的下吧!感谢还坚持玩pes2010的各位朋友的支持!

newPES2010_EDIT.part01.rar

450 KB, 下载次数: 1589

newPES2010_EDIT.part02.rar

418.96 KB, 下载次数: 1341

实况2010v4.0最新存档,更新国家队阵容!10月8日更新!! 实况2010v4.0最新存档,更新国家队阵容!10月8日更新!! 实况2010v4.0最新存档,更新国家队阵容!10月8日更新!! 实况2010v4.0最新存档,更新国家队阵容!10月8日更新!!
实况2010v4.0最新存档,更新国家队阵容!10月8日更新!! 实况2010v4.0最新存档,更新国家队阵容!10月8日更新!! 实况2010v4.0最新存档,更新国家队阵容!10月8日更新!!
回复 5# 星月黄龙

这个存档基于 10140125发布的转会存档修改,本是自娱自乐,应朋友要求发布,升班马未调整还请见谅……
现在都很少有人做了,2010版本的……大神们都去准备2011甚至2012的去了
回复 19# sk008

有什么问题?
有些转会可能遗漏了,最近会抽空更新一下
大家有兴趣的下吧,个人制作,肯定不够完美,敬请见谅!

回复 68# dqwgo

是啊,所以没说是原创的。我朋友说你这个比较不错,让我改一下,不好意思在帖子里没说清楚是基于你这个修改的。现在在帖子里说清楚了,感谢你的存档!
回复 73# 情炉

没有吗?我下班回去再看看
回复 78# 不吃茴香的小白

不清楚你说的是?只要打了完全实况出的4.版本补丁应该都通用的,别的版本不确定