楼主: littlesky918

[分享] 能让手柄射门时振动的东西,呵呵

自己写了个能让手柄振动的,射门时会有振动效果。

程序已经更新,请大家重新下载。10.13
程序设置后可以直接玩游戏,也可以自己调振动力度。
这次更新提高了振动力度,协防的时候不会有很长时间的振动

第一次使用的时候,需要设置一下射门键,传球键,游戏路径。
先按下射门键,再按“设置射门键”这个按钮,传球键也这样设置。
以后再启动这个程序的时候就不用设置了。程序随便放哪都行。

假射的时候可能会有一点点振动。
我在本机上已经测试成功:北通2118。

已经测试成功的手柄:北通2118,北通C033(振动手柄3), 北通神鹰
如果有其他手柄也可以运行的,请贴出来。程序没多大问题了

关键是北通手柄要安装北通驱动,而且必须是可以振动的。
暂时不支持杂牌手柄,如果谁找到了杂牌手柄可用的力反馈驱动,告诉一下我。
有问题留言给我,呵呵,祝大家玩的开心,不要把射门给震偏了,:bz31: 。
原创的,转帖的话,标明一下,呵呵。

——————————————————————————————————————————————

很久没看自己的帖子了,想不到还有这么多人回。附件确实不能下载了。
我把程序稍微改了下,可以重新设置游戏路径。
把程序上传上来了,欢迎大家使用。

Shake.part1.rar

347.66 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1175

Shake.part2.rar

256.59 KB, 下载次数: 945

评分

pal-G + 1 怎么下不了了~我的杂牌不知行不行?
去火星的男人 + 1 怎么不能下载了啊?
GY.肥罗 + 1 人才.

这个不不太清楚,先试试看吧。应该可以的
放心啊,这玩意要是能振掉电表,我就很有能耐了
放心啊,这玩意要是能振掉电表,我就很有能耐了

回复 #26 blue_night 的帖子

现在程序已更新,可以用了

回复 #36 jiyong 的帖子

把图帖上来
大家好,报错是因为没有安装驱动。如果是北通手柄,请安装相应的北通驱动。因为程序需要支持力反馈的驱动。如果还有问题,请安装.net framework 2.0。再有问题就把图贴出来。键盘是振不了了,呵呵。平时因为要上课,自习,所以晚上和中午会有时间上网。

回复 #61 申花蓝魔 的帖子

有驱动就要装驱动。windows自带的驱动不提供振动效果,所以要下载官方驱动

回复 #66 dbc1984 的帖子

就是没装力反馈驱动

回复 #68 BOLL 的帖子

不知道sony的手柄支持不支持力反馈,你安装一下驱动,再试试。

回复 #72 blue_night 的帖子

我没有手柄进行测试,所以这个不是太清楚。
昨天看到过了这么长时间还有人最近回了,本来以为这帖子要沉到海底了,呵呵
就想把程序再完善一下
程序又更新了,应该是最后一次了,希望大家玩的爽

回复 #121 zxh1214 的帖子

没有装驱动,要装原装驱动
已经可以下了