楼主: men

[原创] 「基于WECN2.0元老球队脸型和商店元老脸型」!!!

是WECN1.0的时候用的 刚才用了下 测试了几场基本没什么问题 就发了上来 论坛的修复补丁没出之前可以先用这个  用法:分别进入每个文件夹然后都解压到X:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver12\GDB\faces下  然后把包内的MAP里的内容复制到2.0脸型MAP里就行了。   
「基于WECN2.0元老球队脸型和商店元老脸型」!!!             「基于WECN2.0元老球队脸型和商店元老脸型」!!!     地址:http://115.com/file/anlti8y0#GDB.zip
  理论上说应该也适用于中超版本,因为元老脸型的编号基本都是一样的 如果有什么问题的话请大家PM我。然后我加以改正。  
顶上去!~
顶上去啊~
回复  efinwang

请问这个不兼容吗?? 怎么用啊?
bing_07 发表于 2012-6-26 09:27

把脸型文件都放到FCAES里 然后把MAP里的文档复制到你得MAP下。
回复  canni1981

不是吧?把你的Map发来看看,我的按照楼主的方法放了之后好多元老球员脸都是灰的 ...
ling581 发表于 2012-6-28 20:45

你是怎么放的?  要不每个球员的文件夹都放到FACE下 和2.0的什么CLUB文件夹 NATION文件夹在一起 然后把MAP里的复制到2.0MAP里的最下边就可以啊 没问题啊。
回复 89# Mixton

其实这个也可以适用中超的 可以试试
顶上去啊!~