楼主: mayhung72

[下载] PES2010V1.0a真正中超德甲联赛,英冠18强,欧冠32强4.6整合包!2010南非世界杯!

原帖由 21gmss 于 2009-11-11 10:07 发表
我已经打了解决跳出补丁,也新开档了,可是存档退出之后再读档就会跳出。打友谊赛读档就没有问题。:bz14:
我试着新开了3个档,都一样保存之后就再也无法读档重进游戏了。:bz14: :bz14: :bz14:
PS:我用中超队开的档 ...

我的没有问题呀。 不过中超第一赛季还没有打完,但遇欧洲联赛都没有问题,那第二季遇欧冠也应该没有问题了。德甲没有问题,看我一楼的截图。

你补丁有没有打漏呀?
原帖由 killer840811 于 2009-11-11 18:37 发表
TCN-郑智   原先没有这个文件啊~~~~~~~是不是搞错了?

对对,郑智不用管了,把TCN-张耀坤_删了。

原帖由 cosmoslbh 于 2009-11-11 20:32 发表
看图

这个BUG我知道,不知为什么,如果调成1个P1中国队,进到赛程表,没有一个球队陪他玩!
两个就两个吧,反正乙级队升甲级,肯定只有你的P1升的上去。
不如就用经典中国打一打欧冠就好了,或是世界杯。
原帖由 詠恆の漃靜 于 2009-11-11 22:04 发表
打了2.9后,经典中国队怎么好多人全能力都是70?邵佳一更邪呼了,几乎全95+ - - 什么情况:bz2:

我都说了,经典中国队我没有管数值,你自己YY就可以了。邵佳一是我制定的中国球星,所以就YY了他一个人。
原帖由 redwill 于 2009-11-11 22:55 发表

我现在装的2.9
也是这样的情况啊
按照帖子说明外挂安装补丁后,中超球队出现在欧洲其他球队中
ML并没有出现中超联赛
我只是想玩玩中超,请大家帮帮我啊

只要我的没有问题,就说明补丁本身没有问题!
为避免大家漏装,我目前已经在上传一个包含100%的V2.9版的整合大包,把外挂本身也基本包进去了。晚些时候会放出下载。
原帖由 byh9943 于 2009-11-12 02:05 发表
楼主 ,谢谢你的补丁哦~ 我现在就是发现, 罗本怎么没的啊 无论拜仁还是皇马都没的 还有一些转会如奥多哦 如果你更新了,那就真的超级完美了呢,谢谢哈

罗本不是退役了吗?
我本来也想把德国门将恩克也给去掉嫩,但是最后留在游戏中了,以示纪念。
原帖由 kudo1985 于 2009-11-12 13:22 发表
什么跳出问题?我打了2.5补丁,选中超球队玩大师联赛,到了第2赛季一直没跳出啊

现在跳了吗?一般是遭遇欧冠联赛才跳出!
你不会第一赛季没有打进欧冠资格吧?
原帖由 yjk666 于 2009-11-12 17:37 发表
楼主的补丁确实不错,希望不要再有漏子了

漏子是难免的,我一个人的精力才有多大?这还是我近期闲闲在家才有这闲工夫天天更新这个补丁。
原帖由 longlong1030 于 2009-11-12 16:21 发表
LZ 我按你说的 先装2.5,然后2.8,2.9~~要重新开档??晕死,不是把~!以后要是不断更新,都要重新开档吗?  跪求答案!!

之前之所以重新开档是因为跳出,但自从打了跳出补丁,就OK了。
今天发完3.0整合包,估计我就不会花太多心思升了,所以,你可以尽情ML.
接下来,就该小叶子他们的官方补丁重磅出场了。
原帖由 世家世家 于 2009-11-12 17:44 发表
3.0版了,终于等到了完美的版本了。期待能不能将绿茵传奇也支持就更好了。

谈不上完美,BL跳出依然不能解决,转会依然会有遗漏,而且牺牲了法甲荷甲联赛。
只能说,这是一个2010版,最早发布中超补丁的版本。
原帖由 tuwenmin33 于 2009-11-12 18:06 发表
呵呵,我不再使用你的补丁!!没一天不修复的!

一看你就是不喜欢中超的同学!
其实我这个补丁最特别的地方就是中超!最神奇的地方,就是你可以邀请欧洲豪门来参加我们的中国足协杯。
修复是自然的,每次修复都是一次完善,不过3.0基本上就不动了。
原帖由 beyondymd 于 2009-11-12 18:30 发表
没有下载的啊!

还在上传R盘中(龟速呀)。。。
原帖由 爽然 于 2009-11-12 19:57 发表
中超有何用,这是一个不成熟的补丁,有了中超法甲没了。

外挂上卸载中超,法甲不就有了嚒。
原帖由 wyt0002 于 2009-11-12 21:25 发表
装了:PES2010 V1.0a 真正中超+德甲+欧冠32强 用中超球队可以新建游戏,可以玩,但是存档后,不能读档,只要读档就显就出错退出游戏 安装顺序是没问题的 KIT也是新的9.05

我刚才特意用建业建档ML,自动存档,打完一场后退出ML,然后重新进ML,读档“建业”,没有问题呀!可以玩。
原帖由 twfx06 于 2009-11-13 01:13 发表
试了一晚上了,补丁一遍一遍的试,发现大师联赛用中超球队存档不能读取是从2.9开始的,2.8之前都没有问题,是不是挂有问题,楼主能检查一下吗,是不是发的时候漏下了什么文件啊
着急啊,一晚上没玩
PS 每次换新补丁 ...

2.8升级到2.9有一个很大的调整,就是球队的属性!因为2.8及以前版本,玩ML到第二季遇到欧冠,就会跳出!2.9调整了球队属性,完全解决了大师联赛的跳出。但如果你还想在2.9的环境去读2.8的存档,肯定是无法正确读出的!我本人在2.9档新开了拜仁慕尼黑,已经打到第二赛季,欧冠也打了好多轮,没有出现跳出(该存档我也放在补丁包里),中超我选用北京国安开档,目前第一赛季快打完了,而第一赛季中的欧洲联赛,也是如火如荼地进行着,没有任何问题!至于3.0,在属性上和2.9没有差别,只是修正了球队的队服号码而已加补丁整合,因此完全能读取2.9的建档!
在建档时要注意:选用中超或德甲P1后,会默认完整的中超或德甲联赛作为甲级联赛!你如果想更换球队,只能替换乙级联赛的球队,比如我在用北京国安开档时,乙级联赛的18支球队全部替换成了英超意甲西甲和其它联赛中的豪门强队!这样,在中国足协杯上,你就会和这些强队遭遇,很有挑战性!而且第一赛季结束后,就会有三支豪门替换掉三个中超球队,这样,你就可以看,或许几个赛季下来,大部分球队都被豪门替换了,你说,是不是很有挑战性呢?或许有人会说,这样失去了真实!但单单从游戏性上,是不是很有趣呢?

结论:2.9下重开档,ML一切正常;2.9去读2.8的档,ML肯定会出错!!!
建议:重新开档!

PES2010V1.0a真正中超德甲联赛,英冠18强,欧冠32强4.6整合包!2010南非世界杯! PES2010V1.0a真正中超德甲联赛,英冠18强,欧冠32强4.6整合包!2010南非世界杯! PES2010V1.0a真正中超德甲联赛,英冠18强,欧冠32强4.6整合包!2010南非世界杯!
PES2010V1.0a真正中超德甲联赛,英冠18强,欧冠32强4.6整合包!2010南非世界杯! PES2010V1.0a真正中超德甲联赛,英冠18强,欧冠32强4.6整合包!2010南非世界杯! PES2010V1.0a真正中超德甲联赛,英冠18强,欧冠32强4.6整合包!2010南非世界杯! PES2010V1.0a真正中超德甲联赛,英冠18强,欧冠32强4.6整合包!2010南非世界杯! PES2010V1.0a真正中超德甲联赛,英冠18强,欧冠32强4.6整合包!2010南非世界杯! PES2010V1.0a真正中超德甲联赛,英冠18强,欧冠32强4.6整合包!2010南非世界杯!