pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12 冷门的王者)

谢谢分享~~~~还是好贵啊
如果能配上3D预览图就更好了 谢谢分享
期待与球鞋配套的预览图片
哈维欧冠半决赛上穿的就是白红版的adidas Predator Lethal Zones 希望lz能做这个配色
回复 612# QINCHAO

额 这个还真不一样 哈维那款正前方的摩擦条是红色的...你发的就是那个测试版配色的吧
哈维 卡卡穿的就是这一款 和lz你发的还是有区别的 我也不是没事找事 只是希望能和实际更符合一些而已...:bz13:

pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12  冷门的王者) - 完全实况--足球迷的家 - fa8200ca-7df8-44b2-bc48-811517dd1bde.jpg
回复 616# QINCHAO

哦 这样啊 ....你的鞋子很漂亮 支持你~~~
生日快乐~~~~
一下放这么多鞋子  碉堡了~~~
请问有全黑配色的LZ吗
阿迪也真是 不就是把颜色反过来了吗

回复 711# QINCHAO

额  耐克和阿迪又争相推出新款配色 lz有的忙了
pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12  冷门的王者) pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12  冷门的王者) pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12  冷门的王者) pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12  冷门的王者)
pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12  冷门的王者) pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12  冷门的王者)
回复 711# QINCHAO

这个伪装版的很有性格啊
pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12  冷门的王者)
回复 715# Ballackaay

已经正式发售了 但是是限量版本
pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12  冷门的王者)
漂亮的欧洲杯款~~~!