楼主: 羽化菩提

[下载] 【羽化出品】游侠5.0资源提取贴!(5月2日更新单独草皮包、音乐包)

足球,上传中……

【羽化出品】游侠5.0资源提取贴!(5月2日更新单独草皮包、音乐包)

点击下载:
广告牌(推荐等待我的3.0):

【羽化出品】游侠5.0资源提取贴!(5月2日更新单独草皮包、音乐包)

点击下载:
存档

点击下载:
回复 60# we_2010

哦对,KO这骚又重画莫谈了。
回复 72# 327840034

额…………这是游侠,不是WECN的补丁,你不会加在2.0B上了吧……
回复 79# fansrun

下50楼的,在dt07里。
回复 76# 327840034

除了队徽都可以用。
回复 87# jinqing525

这个…………还用问么?
回复 90# zzchen

三克油!
回复 110# ☆妖狐藏马☆R9

一只联赛3只队伍,左右吧,英冠也没有全部的了。
回复 105# freefrighter

我就没有那个补丁,不敢装,怕装了之后四个版本全不好用了。
回复 115# caizhenjie

草皮下载50楼,在DT07里。
回复 118# 拽云封天

笑而不语吧。

游侠的片头动画,个人觉得除了LOGO还是不错的。

下载地址:http://u.115.com/file/t2ac5e0386

使用方法:

普屏的把文件名改為 pes10_title_sd
寬屏的把文件名改为 pes10_title

【羽化出品】游侠5.0资源提取贴!(5月2日更新单独草皮包、音乐包) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

【羽化出品】游侠5.0资源提取贴!(5月2日更新单独草皮包、音乐包) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

【羽化出品】游侠5.0资源提取贴!(5月2日更新单独草皮包、音乐包) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

【羽化出品】游侠5.0资源提取贴!(5月2日更新单独草皮包、音乐包) - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

【羽化出品】游侠5.0资源提取贴!(5月2日更新单独草皮包、音乐包) - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

【羽化出品】游侠5.0资源提取贴!(5月2日更新单独草皮包、音乐包) - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

【羽化出品】游侠5.0资源提取贴!(5月2日更新单独草皮包、音乐包) - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg
回复 124# freefrighter

K挂就没有XML了,只有MAP。