楼主: 坏毛毛

散伙散伙~~~~~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 ☆手塚國光 于 2007-7-9 17:31 发表
快 哥等你

:bz5: :bz5: :bz15: :bz15:
恶心
原帖由 348133925 于 2007-7-16 00:04 发表
要是C组中国队第1.....D组韩国小组第2......那么真想看看中韩之间的较量!

中韩一起回家:bz1:
:bz3: 3;1不敌物资别棵
这球太难看了:bz2:
这帖快锁了:bz3:
靠.差点预测对了.3:1:bz5:
原帖由 酷儿Qoo 于 2007-7-18 22:37 发表
谁把傻人王放出来的?快把他关进去

RY你靠你:bz15:
偶又来算挂了,

上次有些东西看起来还是有些准确的,我觉没有胡说八道。因为我真的算了。

当然我水平不行,我一个朋友说国家队选朱广沪选对了。因为他名字里有水。

当然他的理论是依据那些金木水火土的理论,我这个不行。算不来。

我仅仅用比较老土的方法。所以不是很准了。

OK,权当是开玩笑了。不准大家不要笑话。准了不要骂我。。

我算了好几遍,如果开球时间真是阴历:6月初5,晚上戌时的话,
那么国家队是中凶,大事不可为或者说大事不成,机会数字1,6,7(大家注意下这几个数字,看有没有这几个球员进球或者吃牌子)

尤其很可能输掉比赛。。
OK。。但愿我预测的不准。。

OK,4楼的emanbye让我下定决心,我改成----输掉比赛。

要知道没有人算卦把话说得很透彻的。。
其实我现在看到这个结果也很遗憾,毕竟我也是中国队的球迷。但是我就会点算卦的皮毛,用来测试足球这仅仅第二次,譬如今天我说的“中凶,大事不可为或者说大事不成,机会数字1,6,7”我算出来当时自己都不明白是什么意思。我当时也觉得不太可能。但是当你看到沙刺基赫进球时候,我说的不就应验了。沙刺基赫是16号,而我说的数字不正是:167这几个数字。同时进球时间是71分钟 。有些东西。算出来我自己也不明白是什么意思。就像上一场,我算的那几个数字,和当时算卦得出的结果--不会影响大局,但是很危险。我也不明白。但是当我看到7号进球,便知道开始应验了。但是结局2:2的却没有影响大局,中国队还有机会,谁有想到今晚会这样。

至于今天的结果,我的朋友用五行的算法算出来了。说输两个球左右。他的依据我一点都不明白。因为他说的很复杂。我记不住,大概是中国队性质是火,乌兹别克斯坦是土,且今天开球时辰是土,火生土,因此国家队要输球。

总之,我也很难过,谁不愿意国家队获胜。也许你们不相信算卦。那是你们没有经历过,这世界有些事情与人,你遇见了才会相信一些东西的存在。

:bz58: :bz58: :bz58:
狂日甲婶跟RY:bz12: