楼主: MASAKAZU

吕布手持方天画戟纵马驰骋立斩群英!曹孟德惊呼:吕布之骁勇,当今谁可敌!同城恭喜帖

关闭 [复制链接]
来晚一步,发现……火了这贴……

所谓 水火有情……当一个帖子快被口水淹没的时候,这贴却火了……
原帖由 CaMil 于 2007-5-25 01:41 发表
lz说的非常低谷的ac米兰
这个论点恐怕站不住脚
米兰既没有因为经济原因靠卖球星过活,也没有像尤文那样球星超市开张人才流失
只是被罚分国内联赛冠军无望
而本队中卡卡日趋成熟,阵容齐整又合作了多年
还没 ...

恩,我到发觉,A米不仅没有非常低谷,反倒在联赛无望的情况下一力备战欧冠,这是一个目标明确,鱼与熊掌不可得兼的正确理解!
在明确思想的前提下,漂亮的拿下了冠军!

而楼主最后一段话,成了本贴焦点……以我观点,楼主在写到最后一段的时候……明显跑题了……非常遗憾……
最后,不得不钦佩足球的伟大,让人可以从喜欢一个人,上升到喜欢一只队,然后上升到喜欢一个联赛,最后上升到喜欢一个国家……

让我们冷静一下,没必要把本来精彩的一场欧冠上升到联赛之间的对话……

如过楼主果真国米球迷,难不成A米拿了欧冠,对楼主喜欢球队带来无比利益?(如果楼主是意甲联赛迷……)

本来都是来庆祝A米的坛友,看了楼主最后几句,味就倒了……如果非要在庆祝A米夺冠下踩上个英超肩膀……引升为联赛之争的话……只能说,足球把我们利益化了,这是足球本身不愿意看到的!

足球是纯洁的,当我们负上感情色彩时候,可以让它更纯洁,也可以让它变的低俗……完!睡先!