楼主: gz00791432

[转贴] PES2018 E3展试玩版视频(新增三部)

动作方面相对2017有2个比较重大的提升(虽然这个提升其实本应该更早)
1)90°变向这类动作的动作帧增加,有了更多的步点调整,攻防双方的直角变向都看的清动作、也有更合理的惯性
2)停球和加速时,球员不再是第一时间滑步随球而上,追球加速时候的步点比2017充实了不少,脚下更加合理了

其他方面,射门和门将,没感觉有明显提高
waterliu1 发表于 2017-6-15 13:21
我觉得PES2018很多转向动作和传带还是很明显有2017的痕迹。另外请ZXT大大评价一下https://www.youtube.co ...

PES18盘带底子还是17的没有本质变化,主要增加了变向的调整步点帧(15 16 17里都是用滑步带过的),例如75°-90°变向的时候上半身较为明显的重心移动动作(2014中)回归了
18的设定我觉得还是细节严重不够,一些领球随球还是太随便,一个动作就到位,变向的角度、起速也不太匹配,目前比较满意的只有拥有ID动作的球星的变向做得还不错

fifa18感觉节奏降了,偏向于16的节奏了,这是好事,17这种开放的路子我是不太喜欢的。不过整体盘带体系还是经典的15 16的老本,暂时没看到什么新东西。
FIFA这两年和PES正好反过来,不停的提加速度,弄得滑步反而越来越多了(你看2:15秒那个停高球的滑步,在15 16时期是不可想象的),再不有所节制,估计要回到12时代了

嗯?fifa我很喜欢15和17,觉得这两代速度很快蛮爽的。16的话传球感觉无力不是很适应。fifa的奇数代和偶数代是不是两个不同团队做的啊,感觉奇数和偶数差别明显  详情 回复 发表于 2017-6-20 09:20
squalljian 发表于 2017-6-20 09:20
嗯?fifa我很喜欢15和17,觉得这两代速度很快蛮爽的。16的话传球感觉无力不是很适应。fifa的奇数代和偶数 ...

15 16 17是越来越快的啊,16主要是加力短传被诟病太强,所以普通短传都被刻意削了