楼主: 雪人

[XBOX360] 求助置顶帖的汉化球员补丁怎么用?(已成功汉化,内有方法)

fanpan0304 发表于 2018-7-13 11:10
你的这个dp是错的 直接放dplist-u那个文件

麻烦问下,dplist-u这个文件在哪呢?置顶里没有找到呢~多谢,拜托
DZ008 发表于 2018-7-10 15:17
各位大神,借着楼主的帖子,请问大家:
1、是不是只要保留Dpfilelist-U.bin, 且需要删除Dpfilelist.bin?
...

麻烦问下dplist-u这个文件在哪里下载呢,万分感谢
风魔天下 发表于 2018-7-2 08:46
首先找到你下载的“半中文版”游戏本体,也就是4A0307D3这个文件夹,点进去,里面应该有一个名为00000001的 ...

请问下dplist-u这个文件在哪下载呢。置顶里没找到,跪求。多谢啊

不要再纠结dp-u这个文件了,你现在看到的置顶帖里的x20补丁已经被补丁作者zqb大神重新整理过了,你只需要把下载链接里的整个文件夹下载下来,删除:dp(欧版100E替换).bin、四张图片、txt文档,然后把TU放到cache文件  详情 回复 发表于 2018-9-12 00:59
风魔天下 发表于 2018-9-12 00:59
不要再纠结dp-u这个文件了,你现在看到的置顶帖里的x20补丁已经被补丁作者zqb大神重新整理过了,你只需要 ...

感谢回复,那再请问下,原先0000001文件夹下的文件需要清空么
风魔天下 发表于 2018-9-12 10:28
两种不同的补丁理论上不能共存,安装一个新的补丁,首先要删除之前安装的旧补丁。所以,如果你之前安装过 ...

能麻烦指导一下吗,都按顺序弄得,就是显示资料包未安装,食在搞不定,能加下我么,我35903655,电话18622521566,多谢,万分感谢。
风魔天下 发表于 2018-9-12 23:34
提示资料包未安装?你补丁没有放错位置吧?游戏本体可以放在移动硬盘里,但补丁必须放到内置硬盘(HDD1) ...

一步步都是按照操作来的,就是显示资料包未安装,数据版本不对,但是游戏已经显示是1.05.01了,是哪里出了问题呢
风魔天下 发表于 2018-9-12 23:34
提示资料包未安装?你补丁没有放错位置吧?游戏本体可以放在移动硬盘里,但补丁必须放到内置硬盘(HDD1) ...

万分感谢,终于搞定了,多谢层主的细心和耐心,多谢,万分感谢啊