[原创] PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)
包括杨旭,阿兰,于汉超、金敬道、王彤、买提江、黄紫昌(U23)、曹永竞(U23)、胡睿宝(U23)、莫雷诺、香港杰志队长黄洋、张修维

脸型订制 QQ: 1727341154

PES19、18定制面型预览连接网址。更新邹德海、李可(延纳里斯)
http://bbs.winning11cn.com/thread-1238008-1-1.html

PES2019中超亚冠原创16@TK-Facemaker下载连接网址
http://bbs.winning11cn.com/thread-1233770-1-1.html

PES19、18武磊原创面补@TK-Facemarker下载连接网址
http://bbs.winning11cn.com/thread-1237554-1-1.html

球员ID是按wecn2.1的,用wecn2.1大补直接掛cpk文件就行。
为达到比较好的效果,掛后请用修改器修改一下球员的面型比例及眼睛颜色,压缩文件里已有资料。
压缩文件里有球员面型资料,一个整合档(11人)(杨旭,阿兰,于汉超、金敬道、王彤、买提江、黄紫昌(U23)、曹永竞(U23)、胡睿宝(U23)、莫雷诺、香港杰志队长黄洋)
张修维有2个发型,独立了出来,喜欢那个就挂那个。V1是蓋帽头,V2是魔笛头。

未经本人同意,严禁转载发布,请尊重原创,谢谢!

[hide]链接:https://pan.baidu.com/s/1TDUoA7elp8FuTt1e5YsD-A
提取码:v5sm
[/hide]

莫雷诺重新换了发型,调了肤色,脸部做了微调。

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 莫雷诺重新换了发型,调了肤色,脸部做了微调。

黄紫昌(U23)

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 黄紫昌(U23)

胡睿宝

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 胡睿宝

金敬道

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 金敬道

曹永竞(U23)

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 曹永竞(U23)

张修维蓋帽头

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 张修维蓋帽头

王彤

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 王彤

买提江

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 买提江

张修维魔笛头, 给他换个魔笛头发型,调了一堆工夫,好像还不夠他之前的发型像,郁闷。

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 张修维魔笛头, 给他换个魔笛头发型,调了一堆工夫,好像还不夠他之前的发型像,郁闷。

黄洋,当高清好的素材遇上合适的模型,工夫就简单了,效果也出来了

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 黄洋,当高清好的素材遇上合适的模型,工夫就简单了,效果也出来了

恒大阿兰

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 恒大阿兰

恒大阿兰

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 恒大阿兰

Yu Hanchao.jpg (69 KB, 下载次数: 65)

恒大于汉超

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 恒大于汉超

Yang Xu.jpg (60.66 KB, 下载次数: 72)

天津权健杨旭

PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更 - 完全实况--足球迷的家 - 天津权健杨旭

评分

lbbsw + 2 膜拜大神,

谢谢右手偏东大神赞赏,还有很多东西要向你们大神学习。做脸型真的很困难,经常出错。真的很佩服你能做了这么多
100200 发表于 2018-9-25 18:50
请问楼主改的哪些球员?wecn2.1可以用吗

wecn2.1直接掛就行,就是原来的球员
右手偏东 发表于 2018-9-25 20:09
熟练活。工具用熟了 就快一些。找素材好的先练手。

谢谢!真的,好的素材高清的素材真的好弄很多。在这吐槽一下国内俱乐部(包括国家队)给球员拍什么鬼照片,没多少个专业的。要不侧面,要不阴阳面,像素又低,就PS就一堆工夫,弄出来还不像
100200 发表于 2018-9-25 22:58
楼主我为什么按照你那个图修改了后然后 save。我看到edit也变成最近的日期了。应该是保存成功了。可是进去 ...

修改完先按左手边的Apply再按save,看到下面显示save successful后再退出

qq331 发表于 2018-9-25 16:32
不错不错~~~弄个教程让大家学学

统一回复说出教程的兄弟。第一本人还没有资格和能力出教程,第二18制作脸型的工序比较繁琐,用的插件又多,所以做个教程是比较困难和要用很多时间的。不过可以建议想学的兄弟想办法尝试上到国外的YouTube和Facebook.里都可以找到教程。

谢谢版主支持
国庆前夕,作品分享第二波, 黄紫昌U23+曹永竞U23
100200 发表于 2018-9-30 06:19
楼主,俺提个建议哈,能否出补丁时合成一个包发啊?

下次更新再整合一个包吧,这次就不弄了。
w83156865 发表于 2018-10-2 18:05
其实本人对于脸型也想自己做,但无奈没有任何相关的指导或者教程   做这个脸型达到你这个水平我就满足了   ...

上google和toutube搜how to make pes2018/2019,就会有很多教程,当中很多都提供软件和插件的下载。不过一定要用时间一步步的研究,一步步来。最好学的人自已有设计底会好些。主要就用ps和blender,3d max 只是附助转文件格式。
obeymyself 发表于 2018-10-2 21:03
大神,你好,我也想学习做2018的脸型,但我怎么都下载不到支持blender的PES 2018 Face/hair Mod Tool,请 ...

blender没有支持18的mod tool,用之前支持15/16的就行。 blender的版本其实用之前的就行没变。18其实是做法不同,文件要经过3d max转成3ds档再用blender打开弄。上google和toutube搜how to make pes2018/2019,就会有很多教程,当中很多都提供软件和插件的下载。不过一定要用时间一步步的研究,一步步来。最好学的人自已有设计底会好些。主要就用ps和blender,3d max 只是附助转文件格式。

你好,我看视频蛮久了,发现那些大神们blender的插件好像都是face/hair modifier tool 1.7c版,我在网上找了很久都没能找到,请问您能帮忙上传您的插件或提供下载链接么?能用就可以,非常感谢啊  详情 回复 发表于 2018-10-2 23:28
w83156865 发表于 2018-10-2 18:05
其实本人对于脸型也想自己做,但无奈没有任何相关的指导或者教程   做这个脸型达到你这个水平我就满足了   ...

是google和youtube(之前打错)搜how to make pes2018/2019 face
obeymyself 发表于 2018-10-2 23:28
你好,我看视频蛮久了,发现那些大神们blender的插件好像都是face/hair modifier tool 1.7c版,我在网上 ...

留邮箱给我,我发你

真的太感谢了,等我稍微学有所成一定第一时间和大大你分享~~  详情 回复 发表于 2018-10-3 00:44
太感谢了,德艺双馨的大神!  详情 回复 发表于 2018-10-2 23:56
菜鸟Facemaker(作品分享第三波, 国足的金敬道、王彤、买提江)
obeymyself 发表于 2018-10-14 15:13
哇大神越来越厉害了~~感谢分享
另外又来请教个技术问题,能不能指导下,blende中r为什么我在左边必须全选o ...

我的不会这样,你是按一下A全选后,再按一下A取消全选吗?继续努力。