楼主: zqb0521

[XBOX360] br3.4去黑主题和烟火

#

去掉碍眼的黑主题13.和烟火06.都是空包.直接替换就可以了.试试是不是还原了.
自己取舍一下.拆包解cpk很浪费时间.
[hide] 4A3007D3.7z (54.55 KB, 下载次数: 154) [/hide]
我告诉你 实况足球 球衣 PS平面设计做DDS文件XBOX360 你有没有呢。
拿出来!!

中超新队徽换完了!!!!
br3.4去黑主题和烟火

zqb0521 发表于 2018-4-14 16:42
和17一样啊。还是老的。晚上回家看看。告诉你

看到了 好像ID0306了 我改一下  队替换!

zqb兄 中超是 江苏队 ID 多少啦。。。。现在 江苏ID没有这个!!!
我自己做制作 贵州新队 替换完成 进去后有这个。。
江苏队 ID多少啦。你告诉我吧。BR 那个文件!!!!

和17一样啊。还是老的。晚上回家看看。告诉你  详情 回复 发表于 2018-4-14 16:42

-----------------------------------------------------------------------------------

这个不对,中国队最新客场球衣是黑色的,上面纹的龙  发表于 2018-4-14 10:07
你不玩 MLS是吧。我发分享  你急什么!!!

联赛替换美国大联盟的。。这个中超有的 50-60%转会的。几天再说就行。
现在做的 美国大联盟了。20金钱点击 去下载吧。随便吧!!!!
你自己 黑主题 和 烟雾 被删除 解包这个文件 是吧。
黑主题不好看的 你自己去 好看新主题做吧。。
烟雾 一般没错!!! 烟雾 不卡了。。
你收20金钱么 呵呵呵!!! 我不要这个!!
烟雾上的 没问题  踢球不卡!!!!
黑主题我自己被删除后 新主题发了!!
这个BR3.04补丁 追加美国大联盟的。。好像你自己去下MLS补丁啊  3.04和MLS 一起的。。
这个中超50-60%的 中超100%不是啦。。你自己好好做啊。。
追加美国大联盟的  伊布上线了。左边你看图片 伊布的
#
zqb兄 你自己做 中国 和 韩国 球衣把。。你自己会做啦
好像平面设计 自己做 教程有球衣制作啊。实况2016 球衣制作教程 一模一样的。
现在我自己 球衣做完了。你自己做吧!!!
中超新球衣 他足球万岁 自己做 不发分享。他上图 不好人他是坏人 知道么。。

我想修改脸。你会吗?球衣ps就可以了。  详情 回复 发表于 2018-4-12 18:38