楼主: 7liting7

[PC] 发图勾引7神 请7神复出!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,应该截几张1080P的特写啊,那一定是照片级别的了~
7神不是隐退了吗?我看到有个帖子里说的啊~:bz2:
········ 到时候放上2个比赛录像 我觉得 用大电视玩 明显视觉上会有冲击 ,而且大屏幕绝 ...
7liting7 发表于 2012-10-8 09:50

是啊,球赛还是屏幕大了感觉爽,12的时候我再50的等离子上玩,那时候感觉气氛确实不一样。不过fps游戏屏幕大了受不了,得把鼠标灵敏度调高才行,而且玩一会就觉得头晕了~
我跟电视上玩黑色洛城 感觉好爽 音效气氛什么的都出来了 ,我昨天玩到了 主角偷情被发现 被降职了 ...
7liting7 发表于 2012-10-8 10:03

我印象中快接近最后了吧,呵呵~我现在在玩黑手党2全DLC,这个游戏和黑色洛城类型差不多,但是枪战情节比黑色洛城多得多,剧情也很精彩~推荐你有空试试~
黑色玩完了 还有蝙蝠侠跟马克思 不过这类游戏应该很快 黑手党我原来好像下过 原来那个电脑玩着太 ...
7liting7 发表于 2012-10-8 11:53

F1比较适合消磨时间,连续跑十几圈眼睛感觉太累了~呵呵~
那会有一个什么游戏来的 我忘了 好像是叫GRID 里面有一个模式,是多少圈来的,还是8小时 还是24小 ...
7liting7 发表于 2012-10-8 14:49

呵呵,世界房车大赛吧,死不死不好说,估计眼睛很快会瞎了~:bz2:
最开始有的一代好像是06年还是07年 那会正好换电脑 也是玩的嘎嘎的 我吧我的显卡拆了 一看 ,场上 ...
7liting7 发表于 2012-10-8 16:20

你说你新买的显卡自己涂硅胶吗?还是以前的老显卡啊?:bz2:
他自带的那个涂的叫一个恶心 我全擦了 因为我经常DIY 所以家里好多硅脂,就从新图了边~
7liting7 发表于 2012-10-8 20:04

原来是高手啊~失敬失敬!!{:1_148:}
上面内容编辑了下 你玩上破解了吗 我玩着呢 感觉速度是稍微有点快啊
7liting7 发表于 2012-10-8 20:09

玩了两三场,感觉和demo差不多,我把游戏速度改为slow了,WC难度感觉能和电脑对攻,比较爽~呵呵
新买的 我那显卡索泰的 560se 毁灭者 网上都说这款发热量大  不过这款确实超值 拥有336SP流处理器 ...
7liting7 发表于 2012-10-8 20:04

我感觉高端的显卡发热量都挺大的,玩个画质高点的游戏温度基本都七八十度了~