[分享] 【pes2018 DLC 4.0 脸型+战术板头像提取】

下来看看啊啊啊啊啊
补丁很好。但是我发现有以下6个球员是这次DLC4.0数据包新添加的,也就是说现在游戏存档里找不到这些球员。

现求教楼主:如果我在自己现有存档里新建球员并使用存档编辑器将该自建球员的ID修改为和DLC4.0一致的ID。那么这些我自建的球员能否挂上这个补丁里的脸型。

如果能,可不可以告诉我这些球员的ID是多少。

望解答。谢谢!

附:缺失球员列表

1,法甲圣艾蒂安的中场姆维拉(6号)Yann M'Vila (Saint Etienne)

2,法甲甘冈的中后卫安谷亚(4号)Brou Benjamin Angoua (Guingamp)

3,荷甲布雷达的前锋特弗雷德(27号)M. Te Vrede (NAC Breda)

4,荷甲芬洛的边锋卡斯特伦(15号)R. Castelen (VVV Venlo)

5,葡超帕索斯费雷拉的前腰米凯尔(14号)R. Micael (Pacos de Ferreira)

6,欧洲其他球队安德莱赫特的中场森刚亮太(10号)R. Morioka(Anderlecht)

id发到你那帖子里了  详情 回复 发表于 2018-5-5 13:06
dingzi106 发表于 2018-5-5 13:06
id发到你那帖子里了

刚试了一下16进制编辑器,无从下手。我根本找不到我建的球员,也就无法修改其ID以匹配补丁里的脸型。但我用PES 2018 Editor 这个编辑器打开存档,发现其实每个球员都有三个属于自己的”代码”(ID)——第一个是INDEX,第二个是ID-PLAYER,第三个是是ID-PLAYER HEX。以切尔西的阿扎尔为例,他的这三个数值分别是(见图)。我想,用16进制编辑器修改的目的无非就是修改这三个数字。如果我能知道这三个数值,直接用PES 2018 Editor 修改不就可以了吗。请兄弟帮我看看这六个球员的数值。我自己改一下。谢谢啦。

【pes2018 DLC 4.0 脸型+战术板头像提取】 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180505150636.jpg

得先把提取的dlc4.0脸型cpk拆包,找到发给你要那几个球员的id文件夹  详情 回复 发表于 2018-5-5 19:14
得用16进制编辑器将脸型文件夹里face_fpk里的face_high.fmdl和hair_high.fmdl中的id替换为你新建球员的id  详情 回复 发表于 2018-5-5 19:07